Меж 2-мя районами Новосибирска возник подземный переход

Вице-глава города Новосибирска Анна Терешкова в 12 марта опубликовала в Инстаграме фото из нового перехода к возводимой станции метро «Спортивная», который будет соединять Кировский и Ленинский районы под Октябрьским мостом.

фото Инстаграмм tereshkova_anna

«А ещё скоро покажется переход под Октябрьским мостом, соединяющий Кировский и Ленинский район!», — сообщила Терешкова в собственных социальных сетях.

Как рассказала Анна Терешкова, власти желали сделать границу, но передумали. Проект еще дорабатывается. Запланировано сделать определенный арт-объект. Анна Терешкова уверена, что объект станет достопримечательностью.

Доктрина нового перехода будет походит на «театральный» переход под проспектом Димитрова к театру «Красный факел». На стенках будут расположены лайтбоксы, которые можно использовать во время остальных мероприятий. При этом, до реального момента непонятно, когда переход раскроется.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» ведали, что в Российской Федерации предложили радикальный метод искоренить «опьяненные» ДТП.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»