Новости регионов

Милиция начала уголовное расследование по факту попытки ограбления уральского банка

Органы охраны правопорядка разыскивают злодея. Фото: 66.мвд.рф.

Органы охраны правопорядка начали расследование дела факту попытки ограбления банка, располагаем?? на пересечении проспекта Ленина и улицы Карла Либкнехта. Нападавшему угрожает до пятнадцать лет заключения. 

Работники правоохранительных органов разыскивают злодея. Расследование располагается на контроле у управления ГУ МВД по Свердловской области. 

Подчеркнём, что 30 декабря неведомый вошел в кабинет банка на проспекте Ленина. Под предлогом поменять рубли на доллары он прошел к кассовому работнику. Потом, угрожая убийством, потребовал средства. Заметив, что кассовый работник надавила кнопку подачи тревожного сигнала, злодей поторопился скрыться. Про это рассказывает E1.RU ссылаясь на управляющего пресс-центра ГУ МВД по Свердловской области Валерия Подгоревших. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В кинофильме «История про Магического Оленя» сыграла Миссис Земного Шара – 2020 Ксюша Кривко

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 14 декабря в Екатеринбурге неведомый совершил ограбление банка Home Credit Bank по адресу улица Декабристов, 16/18ж. 

Злодей зашел в банк с предметом, которые похожи на пистолет, и для устрашения произвел выстрел. Он забрал порядка 10 миллионов рублей. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»