Новости регионов

Милиция нашла парламентария без QR-кода на совещании думы Асбеста

В четверг, 2 декабря, работники правоохранительных органов посетили совещание городской думы Асбеста / фото: Департамент информационной политики.

В четверг, 2 декабря, работники правоохранительных органов посетили совещание городской думы Асбеста. Они находили в числе присутствующих людей, которые не имеют QR-код. Сотрудники правоохранительных органов, будто бы, приехали после жалоб людей.

«Идёт совещание Думы. Администрации и Единой Рф необходим кворум, чтоб Дума свершилась, – сказала депутат Наталья Крылова. – Часть парламентариев выступает против принудительной вакцинопрофилактики (не против вакцинопрофилактики как этот) и против QR-ограничений… И вот сейчас возникли депутаты, которые чувствую за собой долг перед избирателями, пришли на Думу». 

Работники правоохранительных органов на совещании опрашивали парламентариев о наличии QR-кодов. В конечном итоге у 1-го из представителей народа его не оказалось. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске потеплеет до -8 градусов к выходным

«Так и тут я думаю, что владельца помещения администрацию —  главу города и главу Думы не привлекут к административной ответственности, а виновными сделают вахтёра и руководителя вахтёров[, что пустили без QR-кода]», – считает Наталья Крылова.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в Свердловской области временами проходят мероприятия врагов системы SARS-CoV-2-free. Нередко это немногочисленные акции, которые связаны с организацией «Родительский контроль». 

Специалисты подчеркивают, что участники протеста путаются в законах и не готовы к конструктивному дискуссии вопросов. Звучат сопоставления активных участников, прозванных «антиваксерами», с участниками политических акций по способам «цветных революций».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»