Скандалы

Милиция не разъяснив произошедшего задержала руководителя фракции КПРФ в Московской городской думе

Милиция не разъяснив произошедшего задержала руководителя фракции КПРФ в Московской городской думе

Руководитель фракции КПРФ в Московской городской думе Николай Зубрилин задержан и доставлен в ОВД Тверское не разъяснив произошедшего

Руководитель фракции КПРФ в Московской городской думе Николай Зубрилин был арестован представителями правоохранительных органов около строения Головного управления Ведомства внутренних дел Россия по городу Москва на Петровке, 38, куда он прибыл вместе с главой протестного отдела Столичного городского комитета партии коммунистов Павлом Ивановым. Про это сказал глава пресс-службы фракции КПРФ в столичном парламенте Никита Попов,

Согласно мнению Попова, Иванов не заходил из строения Столичного городского комитета КПРФ практически неделю, на протяжении всего сих пор его караулили сотрудники правоохранительных органов. Некоторое количество дней назад пресс-центр столичного главного управления милиции в официальном порядке согласилась с тем, что сотрудники правоохранительных органов заинтересованы конкретно в Иванове.

Тогда Иванов решил сам сдаться милиции, чтоб узнать, в чем заключаются претензии к нему. Вместе с сподвижниками, в том числе Павла Иванова, он прибыл на Петровку, 38. На подъезде к зданию их окружили работники правоохранительных органов и доставили Зубрилина и Иванова в ОВД Тверское. Причину задержания им не объяснили.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  КПРФ либо «Единая Россия»? 1-ые итоги выборной кампании Государственной Думы в дальневосточном регионе и в Сибири

Подчеркнём, московское отделение КПРФ отказывается признавать результаты прошедших парламентских голосовании, требуя отменить показатели удаленного электрического голосования, с помощью которого в одномандатных окрестностях выиграли их конкуренты, которые поддерживаются руководством.

28 сентября сотрудники правоохранительных органов неодижанно появились в приемную заместителя председателя Гос Думы, представителя КПРФ Ивана Мельникова и заблокировали её, не впуская и не выпуская никого оттуда. В приемной находились собранные коммунистами документы, которые подтверждают беззаконность удаленного электрического голосования, также юрист партии, который был должен заявить заявление о беззаконности удаленного электрического голосования в Пресненский райсуд.

А также, работники органов охраны правопорядка явились и в Столичный городской комитет КПРФ, где были юрисконсульты партии, также принимающие участие в работе по оспариванию результатов голосования.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»