Скандалы

Милиция неодижанно появилась на место банкета Тищенко в Киеве и открыла расследование уголовного дела

Милиция неодижанно появилась на место банкета Тищенко в Киеве и открыла расследование уголовного дела

Сотрудники правоохранительных органов зарегистрировали расследование уголовного дела по факту нарушения карантинных условий в отеле на столичном Подоле – вечеринки, которую устроил ко именинам собственной супруги народный избранник от «Слуги народа» Николай Тищенко.

Про это сказал отдел коммуникации милиции города Киев на интернет-ресурсе ГУНП в области. Подчеркивается, что сотрудники правоохранительных органов направились на место случившегося для установления подробностей происшествия.

«Сейчас ночью на сайтах соцсетей появились сведения про то, что депутат Верховной Рады устроил в отеле в Подольском районе вечеринку. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали по адресу для выяснения событий», – пояснили в министерстве.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Евгения Васильева выставила свои работы в музее Академии художеств в Санкт-Петербурге и разгневала ректора и учащихся

Понятно, что сотрудники правоохранительных органов уже поговорили с управлением учреждения, осмотрели помещения и провели первостепенные процессуальные мероприятия.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»