Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_9955649b8947b6541596c2ba0d5bc5cf, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Миллиардная незаконный ввоз, ХАК и американские трудности племянника Елбасы
Скандалы

Миллиардная незаконный ввоз, ХАК и американские трудности племянника Елбасы

Миллиардная незаконный ввоз, ХАК и американские трудности племянника Елбасы

Неспокойный радикал Кайрат Сатыбалды полностью и всецело закончит выделение денежных средств провального политическое проекта «ХАК» после назревших вопросов олигарха в западных странах.

Смена внутренней политики в США ознаменовалась новой волной преследований крупных бизнесменов из территории бывшего Советского Союза. В числе иных суровые вопросы у американского FINCEN (Financial Crimes Enforcement Network) появились к королю контрабанды Кайрату Сатыбалды. Конкретно племянник Елбасы стал третьим в перечне госдепа на арест собственности в США и дружеских государствах. Выше Сатыбалды стоят только Болат Назарбаев и Булат Утемуратов. При всем этом хранение Кайратом собственных многомиллионных сбережений в государствах Евросоюза, также в ряде стран «огромного арабского мира» (часть из которых чрезвычайно усердствуют дружить с администрацией Байдена хоть какой ценой) очевидно могут закончиться поражение.

Миллиардная незаконный ввоз, ХАК и американские трудности племянника Елбасы

Конечно же, схожая картина принуждает Кайрата Сатыбалды крепить позиции на внутренней арене, избегая противостоянии с кланами снутри Казахстана. Здесь же необходимо подчеркнуть, что на салафитском фронте у Сатыбалды тоже не все гладко. Имея сходу 4 жен (токал), три из которых, невзирая на его принадлежность к радикальному исламу, не скрываясь занимаются делом — предоставляют услуги, которые заказаны «методом из 1-го источника» фондом «Самрук-Казына» главой фонда является Ахметжан Есимов. Подобное очевидно не приветствуется боевыми товарищами Кайрата. Уже на протяжении нескольких лет назад Кайрат Сатыбалды перевалил состояние в млрд долларов. На этом шаге собственного становления бизнесмен получает львиную долю доходов от незаконных денежных потоков на таможне. Племянник Елбасы уже издавна стал смотрящим за Жамбылской областью, граничащей с Кыргызстаном. Кроме обыкновенной контрабанды в регионе действует мощнейший хаб наркотрафика. Состояние Кайрата Сатыбалды по различным оценкам составляет от 5 до 11 млрд долларов США. При всем этом Telegram-паблик Uzyn Qulaq называет и совсем космические числа в районе 6 млрд долларов каждогоднего дохода. Настолько значительные суммы нужны частично помогают сохранить лояльность салафитского движения к родным Назарбаева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Предприниматель Тевфик Ариф отдал показания на Дональда Трампа

Конечно же, раскрытие двойного гражданства ряженной «российской бизнес-вумен» Тогжан Кожалиевой и её партии «ХАК» недешево обошелся Кайрату Сатыбалды в репутационном разрере, но это жалкие утраты в финансовом плане. Как следует, ничего необычного не случится, если через маленький просвет времени заместо партии «ХАК» покажется политпроект под новым брендом.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»