Скандалы

Миллионер-антизападник Леван Васадзе сообщил о собственной заболевания

Миллионер-антизападник Леван Васадзе сообщил о собственной заболевания

Предприниматель Леван Васадзе, основоположник ультраконсервативного движения «Эри» (Цивилизация) сказал об ухудшении состояния собственного здоровья. Видеопослание Васадзе ранее было расположено на Ютуб-канале «Эри».

В четверг ряд грузинских средства массовой информации сказал о направлении в медучреждение 51-летнего миллионера. В «Эри» удостоверили данные о трудностях со здоровьем их лидера. Кроме того в партии сообщили, что Васадзе выехал в Турцию для прохождения мед обследований, так как ни в Тбилиси, ни в столице России поставить диагноз ему не сумели.

Единомышленники Васадзе исключили, что осложнение его состояния соединено с коронавирусной инфекцией. Представители «Эри» предполагают, что предпринимателя могли отравить. При всем этом они отмечают, что до настоящего времени предприниматель был всецело здоров – вел активный стиль жизни и занимался спортом.

«За два последних месяца состояние моего здоровья осложнялось, что выражалось в дефицитности разных органов, спадах энергии, в работе конечностей и т.д.. Я ходил к докторам в Тбилиси, в столице России и сейчас в Стамбуле, чтоб и тут спросить их мнение. Продолжается всеохватывающее исследование. На данный момент итогового ответа нет», — произнес Васадзе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  От Говядина до тюрьмы не зарекайся

Он отметил, что не уверен, как информация о его трудностях проникла в средства массовой информации. Васадзе заверил собственных приверженцев, что «все будет отлично» и причин для беспокойства нет.

Леван Васадзе знаменит тем, что проповедует ультра-консервативные взоры и патриархальные ценности, интенсивно критикует Запад, также поддерживает проросийский политический курс. Васадзе – миллионер, свое состояние он нажил в Российской Федерации.

16 мая он сообщил о разработке партии. Накануне до презентации нового политического объединения Васадзе проводил встречи в регионах и нередко возникал публично. В мае месяце появились сведения о визите Васадзе в Москву и его встрече с специалистом политологии Александром Дугиным, которого грузинские средства массовой информации называют «основным идеологом Кремля».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»