Скандалы

Миллионер попал в лапы «паука»

«Владеет природным животным чутьём, коварством и цепкой»

Повсевременно в средства массовой информации муссируется тема о вероятном увеличении мощи криминогенной обстановки в Российской Федерации. Естественно, это касается и Рязани. К нечистоплотным на руку государственным служащим, которые ввергают государство в водоворот коррупции, добавляются и неприкрыто безнравственные элементы, которые тяготеют к наживе, нарушая и уголовные, и моральные законы. Данный просыпающийся зверек пострашнее братков из девяностых, когда криминал делил: «Кесарю – Кесарево, а Богу – Богово».

На данный момент криминал плотно сросся и с императивными, и с правоохранительными органами. Нам известно большое количество примеров таковых метаморфоз. К примеру, Рамазан Ахадуллаев либо недавний антигерой нашего рассказа Каримулла Абдулгалимов по кличке Коричневым девяностые застал ещё очень юным. Отслужив срочную службу в Рязани на раскопках перечислений под прокладку кабелей, решил остаться на новой территории жительства покорять просторы средней полосы Рф. Трудовую деятельность крутого парня начал с очевидного краж фур на трассах и остальных объектах.

Миллионер попал в лапы «паука»

Победитель Кавказа Шаманов и товарищ Кавказа Птахин

В то время Каримулла Абдулгалимов тузам преступного мира особо не понравился, в связи с тем, что был трусоват и при лёгком намёке на милицейский захват удирал первым, ввергая в шок соучастников, которые продолжают разгружать еще одну фуру.

Потом судьба свела его с шиловским авторитетом Валерием Симоновым по кличке Симон (дороховская ОПГ) разглядевшего в агрессивном кавказце потенциал «юноши бледноватого со взглядом пылающим». Знал бы тогда Симон, что с возрастом он окажется для Карима отработанным материалом, как и почти все остальные бывшие соучастники – брошенные и обманутые.

Тут примечателен пример с неприкрытым кидком бывшего друга и соучастника Игоря Филатова по кличке Филат, который верой и правдой пахал на Каримуллу Абдулгалимова. Были на одной теме заработаны хорошие средства, но судьба спрятала Филатова на несколько месяцев в места не настолько отдалённые. Разобравшись с трудностями, Филат явился к Кариму за собственной толикой, но тот пустил его по кругу остальных соучастников, которым он будто бы передал долю. После несколькодневного хождения Филатов осознал, что его держат за ишака и в диалоге по телефону, являясь в прошедшем боксёром и парнем не из застенчивого 10-ка, дал обещание Абдулгалимову наказания. Коричневым, не будь дурачиной, избежал встречи и прочно задумался в сколачивании бригады неизменного состава. Ну а Игоря Филатова, по накатанной схеме, он сдал представителям правоохранительных органов под измышленными основаниями.

Коричневым постоянно шёл по головам для заслуги задач. Сам безграмотный с незавершенными 2-мя классами образования, иногда туповатый, не умеющий приемлимо писать и читать, он, все же, владел природным животным чутьём, коварством и цепкой. Иногда идя по граням, он наживал для себя противников, но научился искусно от них избавляться: кого запугивая, кого подставляя путём заказа через служащих силовых органов.

Беря во внимание, что жарких голов против него накопилось чрезвычайно много, Коричневым стал побаиваться и истерично находить что-то крепкое и официальное для прикрытия собственных делишек. И здесь обширно улыбнулась удача. Один из его знакомых предпринимателей начал нежданно богатеть и обзаводиться необходимым багажом знакомств и связей. Создатель компании el`Porta Птахин Александр Иванович оказался профессиональным предпринимателем. Со своими умопомрачительными работоспособностью и щедростью Птахин стал целью №1 для Абдулгалимова. Повинуясь собственному животному чутью, восточному коварству, сладостной лести и определённых подстроечных ситуаций он заходит в полное доверие к Александру Ивановичу, повсевременно доказывая свою дружбу и надобность. Абдулгалимов просто влюбил в себя Птахина и, на самом деле сделал, его своим ручным пуделем.

Репутация Птахина к тому времени уже была практически безупречна. Он выступал нередко благотворителем и меценатом всех и вся. Его увидели в кабинете министров, правоохранительных органах, деловых кругах. И здесь бац… для всех новость: у Александра Ивановича возник нареченный брат – Каримулла. Это был шок для тех, кто знал Каримуллу. Однако Птахин и слушать никого не желал, назвал его братом, ввёл в бизнес и зачастил к нему на историческую Родину в Республика Дагестан. Ходили домыслы, что Александр Иванович даже принял ислам.

Миллионер попал в лапы «паука»

Коричневым и Птахин

Ни для кого не тайна, что при всех собственных талантах, Птахин не умеет разбираться в людях.

Потому все просто ожидают, когда же у него раскроются глаза, и он из ручного пуделя перевоплотится в волкодава. Нет колебаний, что Птахин даже не догадывается про тёмных делишках собственного братика. Коричневым же, как паук, сплёл вокруг Александра Ивановича сеть и выдавливает как кукушонок из братского гнезда всех, кто может помешать его воздействию и незаменимости.

Видится обязательной надобностью проверка операций с платежных карт Абдулгалимова за прошедшие 7-восемь лет в целях выявления спонсирования ненужных частей. Стоит учитывать то обстоятельство, что для данных задач он употреблял так же карты некоторых соучастников из числа компаньонов и дам, с которыми был близок, в том числе – Марины Букановой.

Остальные детали также скоро последуют

Арсений Беспилотников

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»