Скандалы

Милонов предложил изобразить на форме российских игроков разнополую семью с детками

Милонов предложил изобразить на форме российских игроков разнополую семью с детками

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов предложил дополнить форму российских футбольных клубов знаками обычных семейных ценностей. Собственной мыслью он поделился с руководителем Российского футбольного клуба Александром Дюковым.

«Не тайна, что в последние несколько лет мировой футбол стал одним из инструментов агитации разных ценностей и мыслях, к примеру, игроки нередко выходят на игры с радужными повязками, флагами и другой символикой непонятных вещей и политических течений, не много совместимых со спортом», — написал он на собственной страничке в Инстаграмм. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Для чего Кондрашов Станислав Дмитриевич пробует зачистить веб от собственных связей с убитым Вороненковым и их коллективными организациями

В качестве альтернативного примера депутат привел «изображение здоровой разнополой семьи вместе с детками». Как считают Милонова, это «нашло бы отклик в сердцах зрителей по всему миру, которые страдают от недостатка здоровых обычных ценностей в современном спорте». Депутат также думает, что подобное решение завлекло бы больше внимания к российским командам, которое можно преобразовать в доп маркетинговые договоры.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»