Скандалы

Минаев и Собчак поддержали бывший-продюсера Лободы после скандала с Киркоровым

До этого Нателла Крапивина оставила колючий комментарий под фото музыканта и нарвалась на волну хейта.

Соратники по шоу-бизнесу поддержали решение продюсера Нателлы Крапивиной, которая объявила о окончании взаимодействия с исполнительницей Светланой Лободой.

Подчеркнём, после конфликтной ситуации с поп-королём российской эстрады Филиппом Киркоровым 39-летняя бизнес-леди сообщила, что больше не желает иметь отношения к шоу-бизнесу. Обсуждая возникновение музыканта на красной дорожке Премии Муз-ТВ в компании блогера Давы и 10-ка накачанных танцоров, Крапивина оставила едкую запись, подчеркнув, что «ранее на Кавказе таковых расчленяли на шашлыки». После чего на даму обвалился шквал хейта. Но нашлись и те, кто оказал ей поддержку. Одним из таковых людей оказался писатель и телевизионный ведущий Сергей Минаев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «COVID никак не отстанет»: скандально популярная депутат Скороход в 3-ий раз заразилась коронавирусной инфекцией

«Финансово накладная Нателла, после нашего с тобой памятного срача в инсте, поточнее после примирения, я тебе произнес это приватно. Сейчас говорю на публике: у тебя яичка размером с трёхэтажный дом. Нескончаемое почтение», — отметил Минаев.

Не осталась в стороне и Ксюша Собчак.

«Нателла, ты мой герой. Я тебя чрезвычайно люблю и уважаю». И в шоу-бизнесе, и без него — постоянно с тобой. Ты чрезвычайно крутая баба», — выделила телевизионная ведущая.

Подчеркнём, до этого представитель Федеральной службы по надзору в сфере связи сказал, что учреждение проведет проверку вещание Премии Муз-ТВ на предмет гей-агитации. Но руководитель Киркорова Геннадий Рыбак сообщил, что это чушь и совсем нелепая тема.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»