Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_45b0ad1f18dd146fd0c98fd6b8e1199a, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Министерство иностранных дел Китай: Китай и Российская Федерация будут вместе биться с "цветными революциями"
Политика

Министерство иностранных дел Китай: Китай и Российская Федерация будут вместе биться с «цветными революциями»

Министр иностранных дел Китай Ван И сообщил, что Китай готов соединить с Российской Федерацией усилия в противоборстве за «политическую безопасность» и независимость. Кроме того он указал на желание государств вместе биться с «цветными революциями». Цитирует его высказывания «INTERFAX».

Под термином «цветная революция» обычно соображают смену власти ненасильственными способами, в том числе, при помощи широкомасштабных протестных акций против руководящего в государстве режима. В некоторых вариантах «цветные революции» приводили и к насильным столкновениям. 

«Китай и Российская Федерация постоянно были опорой мира и стабильности по всему миру»,

— выделил Вин И, поясняя, что любые дестабилизационные процессы в мире будут только усиливать сотрудничества меж 2-мя государствами. А также, государства, как он сообщает, хотят вместе противодействовать коронавирусной инфекции и «политическим вирусам».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В США два центра остановили применение прививки Johnson&Johnson

До этого Министерство иностранных дел Китай подверг критике, США за их политику воздействия в дела остальных государств и сообщил, что не видит в Европейском Союзе системного конкурента. Обращаясь и к Соединенным Штатам Америки, и к ЕС правительство дает заняться углублением финансовых отношений.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»