Экономика

Митинг-выступление прошел в Екатеринбурге в поддержку голосований ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей

Митинг-выступление прошел в Екатеринбурге в поддержку голосований ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей

фото: Департамент информационной политики Свердловской области

В Екатеринбурге на площади у Дворца молодежи 23 сентября прошла массовая акция-выступление «Собственных не бросаем» в поддержку голосований ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Согласно информации инициаторов, собралось порядка 8 тысяч человек.

Согласно мнению члена верхней палаты парламента РФ Виктора Шептия, 23 сентября – это исторический день не только для Российской Федерации, для братских народов, да и для всей планеты. Сейчас начался голосование.

«Он не будет прекращаться 5 дней, мы станем оказывать поддержку наших братьев и будем пристально делать то решение, которое воспримут наши братские народы на открытом общенародном голосовании», – произнес Виктор Шептий.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Виктор Бабенко думает, что другого выхода у данных областей не было.

«Мы верим в светлое будущее и нам, россиянам, не нужно указывать, по какому пути развиваться, – произнес Виктор Бабенко. – Мы никогда не дадим наших братьев тронуть и оскорбить».

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 23 сентября началось волеизъявление по присоединению к Российской Федерации ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. В Свердловской области также раскрылись избирательные участки, они размещены в муниципальных органах власти, где живут обязанные переселенцы с данных территорий.

В Екатеринбурге участок для голосования расположен на базе Дома добровольцев. Тут отдадут свои голоса также и те, кто живёт в пунктах временного расположения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»