Новости регионов

Митрополит Евгений проанонсировал свое интервью: «Вышли из заметённого леса живыми и невредимыми»

10 января на тв-канале «Россия 1» (ГТРК-Урал) выйдет обычное рождественское интервью митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения / фото: скан запись из паблика во «ВКонтакте» «Урал православный».

10 января на тв-канале «Россия 1» (ГТРК-Урал) выйдет обычное рождественское интервью митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения. Про это он рассказал в собственном telegram-канале. Кроме того он сообщил «святочную историю».

«Дело было минувшей зимой. В одном чрезвычайно удалённом уголке области, черной ночью машину внесло в сугроб. Мороз под 40, совсем пустынная дорога, нет связи. И безграничное звёздное небо, – сказали митрополит Евгений. – В подобные моменты понимаешь, что наша жизнь полностью располагается в руках Божиих. Она может оборваться в хоть какой момент». 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мать и два мальчугана-близнеца найдены убитыми после возгорания в Кировграде

Как он сообщил, ответом на молитву стала выручка. с помощью ей получилось вынуть машинки, поменять колеса. 

«И вышли из заметённого леса живыми и невредимыми, – добавляет митрополит Евгений. – Желаю каждому почувствовать Божию любовь, которая особо раскрылась в событиях Рождества».

До этого «МК-Урал» рассказывал, что митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений в собственном telegram-канале сообщил, что вокруг прививок от коронавируса столкнулись две квазирелигии, одну представляют так называемые антиваксеры, сопротивляющиеся прививочной кампании, другую – власти, которые вводят и культивирующие систему SARS-CoV-2-free.  

«Квазирелигии антиваксеров», согласно мнению Евгения Кульберга, сейчас противоборствует «QR-религия», что приводит к расколу общества.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»