Политика

«Мне Владимир Путин снился, я с ним чай пила!»: Жительница Марьинки выразила благодарность Российскую Федерацию за освобождение от ВСУ

Бои за населённый пункт, который располагается на границе с Донецком, шли в протяжении целого месяца.

Жительница Марьинки поведала, почему вопрос о проведении «Операции Z» издавна назрел. Видео © LIFE

Жительница Марьинки (ДНР) поведала, как в протяжении 8-ми лет их «обижали граждане Украины». Согласно мнению пенсионерки, вопрос о проведении российской «Операции Z» назревал уже издавна.

Бабушка подчеркнула, что её зять работал на протяжении нескольких лет на шахте. В то время украинская сторона не пичкала запасными частями предприятие, также не выплачивала заработную плату работникам. Притом ни о какой технике безопасности в шахтах и речи не шло. В итоге горняки получали на производстве ранения и даже погибали.

«Осталось три дома, три человека на улице, ранее каждый дом был заселён. Не знает, кто стрелял, но «наши» ДНР не стреляли, они нас берегут. [Граждане Украины] желали Российскую Федерацию одолеть и желают, чтоб власть была здесь бандеровская. Молюсь богу! Я даже Владимира Путина видела во сне, я с ним чай пила! Будет так, я молюсь за него», — добавила собеседница Лайфа.

"Мне Владимир Путин снился, я с ним чай пила!": Жительница Марьинки выразила благодарность Российскую Федерацию за освобождение от ВСУ

Необходимо отметить, что не так давно силы Народной милиции ДНР освободили Марьинку от ВСУ. Бои за город, который располагается на границе с Донецком, шли в протяжении целого месяца.

До этого Лайф сообщил про чудом оставшуюся в живых при обстреле под Луганском девченку Таню, которая сейчас грезит узреть себя без шрамов. Дети игрались на улице, когда снаряд ВСУ прилетел прямо в их двор — сестра, брат и небольшой племянник ученицы погибли. Сама девченка под градом осколков побежала в дом и оказалась под обрушениями.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»