Новости регионов

«Могли и не пробудиться»: ранешний пожар в Бердске унёс жизни 2-ух мужчин

Утренний пожар в Бердске 15 января унёс жизни 2-ух мужчин: одна из предположений – они не успели даже пробудиться.

Фото пресс-центра Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Рф по Новосибирскому региону

Сигнал о возгорании на улице Маяковского в Бердске на пульт спасателей поступила 15 января около четырёх утра. На протяжении нескольких минут спасатели были на месте, но к данному моменту вся крыша была охвачена огнём и угрожала упасть.

«В 04:20 огнеборцы локализовали пожар на площади 42 квадратных метра и через 15 минут устранили открытое горение. В процессе борьбы с возгоранием спасатели Рф нашли 2-ух человек без признаков жизни, – поведали в пресс-центре ГУ МЧС Российской Федерации по Новосибирскому региону. — В итоге возгорания огнем получили повреждения домашние вещи и мебель. На реагирование привлекались 25 человек и 7 единиц техники».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске неведомые ограбили салон красоты на 9,5 миллионов рублей

После того, как огонь был устранён, на место дохода сотрудники следственных органов, которые на данный момент узнают предпосылки катастрофы: может быть, мужчины не успели даже пробудиться.

«В процессе его устранении пожарными были найдены тела мужчин 1949 и 1973 годов рождения, – поведала старший ассистент управляющего СУ СКР по Новосибирскому региону Екатерина Петрушина. — В текущее время следователем производится комплекс мероприятий, которые были направлены на выяснение подробностей случившегося, также обстоятельств возгорания, назначены судебно-мед и пожарно-техно экспертные исследования. По итогам проверочных мероприятий будет принято соответственное решение в соответствии с процессуальными нормами».

Читайте также на интернет-ресурсе «МК в городе Новосибирске»: какой праздничек сейчас отмечали правоохранители Новосибирска?

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»