Скандалы

Моргенштерна обличили в игре на публику из-за потрясающего скандала на Премии Муз-ТВ после победы Реввы

Если проигрыш вправду так очень задело исполнителя, он не согласился бы от выступления, уверен специалист.

Музыкальный критик Евгений Бабичев высказался по причине проделки рэп-исполнителя Моргенштерна, который снова попал в центре скандала: на Премии Муз-ТВ он выбежал на сцену и начал обжаловать решение арбитров после того, как наилучшим исполнителем года признали не его, а Александра Ревву.

«Он вправду на данный момент чрезвычайно приметен, и его реакция на показатели ясна. С иной стороны, после того как ты высказываешься о недоверии к устроителям и обвиняешь их в нечестном голосовании, сразу сам выступаешь на этой «нечестной» премии с музыкальным номером. Ну если тебе это так серьёзно не нравится, если тебя это так задело, то будь честен до конца, уйди со сцены и не выступай», — произнес Бабичев в разговоре с каналом «360».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Находящийся под арестом сахалинский депутат задекларировал прибыль в сумме 6,3 миллиардов рублей

При этом критик согласился с тем, что ни один артист из номинации «Наилучший исполнитель» вправду не сделал такую серьёзную работу, как Моргенштерн. Согласно его убеждению, если б тарелка досталась Филиппу Киркорову, то накал страстей был бы гораздо меньше.

До этого Лайф рассказывал, что Моргенштерна штрафанули на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотических средств в клипах. Юрист исполнителя думает, что подобное судебное решение не будет иметь серьёзных последствий для карьеры его клиента.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»