Происшествия

Москвич убил и скинул с 5-ого этажа супругу, пробуя сымитировать её суицид

Москвич убил и скинул с 5-ого этажа супругу, пробуя сымитировать её суицид

Подразумеваемый убийца Павел И. Обложка © Телеграм / SHOT

Стршная история произошла ранее в московском посёлке Знамя Октября. Как рассказывает telegram-канал SHOT, москвич до погибели забил супругу, а потом выкинул её тело с 5-ого этажа, пробуя сымитировать суицид.

По данным канала, в девять утра скорую помощь вызвали свидетели катастрофы, рассказавш?? о даме, которая выпала из окна. В соответствии с выводу судебных медицинских экспертов, погибель 43-летней бухгалтерши наступила ещё за два-4 часа до падения из окна. Тогда же сотрудники правоохранительных органов опросили жена умершей и выслали тело в морг для экспертные исследования. По её результатам прояснилось, что это было не суицид, а убийство, в связи с тем, что смертельными стали ранения, несвойственные для падения с высоты.

По подозрению в совершении преступного деяния был арестован 49-летний супруг умершей Павел И. За ранее, меж женами произошёл конфликт, после этого мужчина пару раз стукнул жертву тяжёлым предметом по голове. От приобретенных травм та умерла на месте, тогда и Павел решил замести следы и выкинул возлюбленную даму из окна.

Москвич убил и скинул с 5-ого этажа супругу, пробуя сымитировать её суицид

До этого Лайф рассказывал, что исчезнувшую на Алтае многодетную мама обнаружили убитой. Согласно информации правоохранительных органов, убийцей оказался супруг жертвы. Во время ссоры он нанёс ей 8 ударов по голове гвоздодёром и два раза стукнул ножиком в спину. От приобретенных травм дама умерла на месте.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»