Новости регионов

Мост на улице Красноармейской открыт в Нижнем Тагиле

Приемная комиссия приняла без замечаний мост на улице Красноармейской в Нижнем Тагиле / фото: МК-Урал.

Приемная комиссия приняла без замечаний мост на улице Красноармейской в Нижнем Тагиле. После переобустройства объекта отрыт для движения, рассказывает пресс-центр администрации. 

«Схема организации движения по объекту осталась прежней, потому никаких обстоятельств к предстоящему закрытию мостового перехода не было, – сказал заместитель руководителя управления городским хозяйством Михаил Семин. – Приблизительно с 16 часов он открыт для проезда тс».

Муниципалитет планирует перевести данный мост из разряда временного сооружения в повсевременно действующее. 

«Не откладывая дело в длинный ящик, мы соберем все документы по мостовому переходу и проведенной переобустройства, отправим их в технадзор, для принятия решения о присвоении данному объекту нового статус», – произнес заместитель руководителя городской мэрии по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Сентябрьское лето» повеселит населения Новосибирского региона

До этого «МК-Урал» рассказывал, что глава региона Свердловской области Евгений Куйвашев в процессе инспекции по Нижнему Тагилу дал поручение создать комплекс проектных документов по переобустройства моста на улице Менделеева через реку Небольшая Кушва. 

Главе Нижнего Тагила Владиславу Пинаеву также предстоит заняться поиском выделения финансовых средств на его ремонтные работы. С просьбой в переобустройства моста к Евгению Куйвашеву ранее обратилась жительница Нижнего Тагила.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»