Скандалы

МВД на службе семьи Савиных, которая сбежала от долгов в США

МВД на службе семьи Савиных, которая сбежала от долгов в США

Продолжаем дело майора Томина из популярного телесериала про «если кто-то где-то у нас иногда, правдиво жить не желает….

Подчеркнём, что знатоков заинтриговал персонаж, который обладает навыком через суд набивать карманы экономными средствами в обмен на поставку дефектного оборудования. Зовут красавчика Алексей Савин. В текущее время наш «герой» прячется от долгов и живёт со всем семейством с новой супругой и дочерью в США, в штате Атланта.

Пока наше правосудие дремлет и не спешит завлекать должника к уголовному наказанию за вред, который был нанесен столичным учебным заведениям в 2014 году, мы поведаем общественности, еще об одном его «подвиге». В следующем году, в 2015 году авантюристы от информсистем (вроде нет такого сокращения, но размножила) обманом одолели в конкурсе на поставку оборудования для потребностей МВД Рф. А именно, задействуя собственных родных, компании, связанные к Савину, сумели «отобрать» победу в конкурсе у популярной на рынке кибербезопасности компании — ООО «Инлайн технолоджис».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зюганов посетовал на «полицейское преследование» приверженцев КПРФ в открытом письме Владимиру Путину

Однако обо всем по порядку. В апреле 2015 года МВД Рф заявило о конкурсе на сумму 55 млн. рублей на поставку для потребностей учреждения комплектов усовершенствования абонентского доступа.

В конкурсе не считая компаний, связанных с Савиным (ООО «Спецмонтажпоставка» и ООО «ЭнергоПромРесурс-М» (организация находится в собственности прямой родственнице нашего афериста Савина – Людмиле Савиной)) приняло участие ООО «Инлайн технолоджис» (большая информационно-технологическая организация, которая работает на рынке свыше 20 лет,которая имеет идеальную репутацию, 200 человек служащих). Результатами проведения этого аукциона стала победа тривиального лидера ООО «Инлайн технолоджис».

Однако этот результат, естественно, не мог утолить жажду жуликов Щур и Савина и в итоге «схематоза», примененного 01.06.2015 г., ООО «Спецмонтажпоставка» подало обращение в ФАС Рф, в следствии чего, проведение конкурса было временно прекращено.

Попытки ООО»Инлайн технолоджис» защитить свою репутацию и победу в конкурсе итогов на удивление всем не отдало.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»