Скандалы

«Мы – из ада! Тебе пи@да!». Вирастюк сообщил об угрозах по телефону

«Мы – из ада! Тебе пи@да!». Вирастюк сообщил об угрозах по телефону

Депутат подчеркнул, что разговор с неведомым продлился 31 секунду.

Депутат от партии «Слуги народа», владелец титула «Самый мощный человек мира» Василий Вирастюк сообщил о звонке с угрозами и обещанием «придти за душой» стронгмена из ада. Про это он рассказал в Фэйсбук.

Вирастюк подчеркнул, что неведомый позвонил ему 10 октября в 20:11.

«Привет, братишка! Ты что еще не сообразил? Это мы — из ада! За твоей душой придем! (…) Мы непременно придем по твою душу. Тебе пи@да!», — процитировал депутат слова звонившего.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Общественные деятели составили большая часть организационного комитета предголосования ЕР

Вирастюк сказал, что разговор «из потустороннего мира» продолжался 31 секунду, после этого его супруга сообщила в правоохранительные органы.

«Единственное, что могу точно сообщить, — ранее никогда этого не было. Если и звонили, то это были мои фанаты «от белых сил» с поздравлениями либо пожеланиями новых достижений в спорте», — написал депутат.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что Вирастюку звонил 19-летний житель Николаева, которого уже доставили для разъяснений в отдел милиции. Про это сказали в пресс-центре милиции города Киев. Сейчас устанавливают мотивы и обстоятельства поступка, также решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»