Новости регионов

Мужчина стукнул даму за отсутствие маски в ТЦ «Эдем» в городе Новосибирске

В новосибирском Академическом городке в ТЦ «Эдем» сибиряк стукнул по спине посетительницу, которая не согласилась надеть маску.

Фото паблика «Общество Академического городка» в соцсети «ВКонтакте»

В лифте торгово-развлекательного комплекса «Эдем» новосибирского Академического городка мужчина устроил скандал с незнакомкой и стукнул её по спине за несогласие надеть маску. Про это говорится в публичной странице «Общество Академического городка» в соцсети «ВКонтакте».

Происшествие случилось 12 сентября в ТЦ «Эдем». Гостья зашла в лифт, держа маску в руках. В кабине находился мужчина с небольшим ребёнком в коляске. Сибиряк поначалу накричал на даму за отсутствие защитной маски, а позже стукнул её по спине.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новосибирск занял 46 место в Российской Федерации по количеству заразившихся коронавирусной инфекцией за день

После происшедшего гостья рассказала, что угодия бы маску, если б её попросили. В то время она была очень шокирована и растеряна. Как она говорит, мужчина повысил глас, когда она сообщила, что имеет антитела к коронавирусу.

«Я попросила мужчину закрыть рот и начала выходить из лифта. И здесь меня стукнули со всей силы локтем в спину. Подленько и трусливо. Стукнуть даму вдвое меньше тебя, весом наименее 60 кг», — сообщила пострадавшая.

Дама зафиксировала травмы – у неё мощный ушиб позвоночника, немеет рука. На агрессора она обратилась в правоохранительные органы. Личность нападавшего устанавливают.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»