Новости регионов

Мужчина в городе Новосибирске под Новый год зарезал выходившую из лифта возлюбленную

Мужчина убил свою даму, которая вышла из лифта дома на улице Печатников, 1 в микрорайоне ОбьГЭС. По сообщению подписантов паблика в социальные сети, найти убийцу не получилось.

фото АСТ-54

«Вчера на ОбьГЭСе, на Печатников, 1, была убита наша сотрудник, юная девченка. Выходила из лифта, на нее накинулся её же юноша с ножиком. 5 ножевых, голова, шейка, рука и в области сердца. Убийца сбежал и не могут найти», — сообщили в публичной странице АСТ-54 в социальные сети «ВКонтакте».

Знакомая убитой сказала, что убийцу зафиксировала камера видеофиксации. Подписчики сказали, что знают юного человека и его страсть к наркотическим веществам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Член профессионального союза «Преподаватель» подверг критике, мысль ввести портфолио заместо ЕГЭ

«Катастрофа произошла вчера днём (30 декабря), а ночью он посиживал в ВК и временами отвечал на звонки и нёс разную чушь. С Наташей я была лично знакома. Она была светлым и хорошим человеком», — подчеркнула в комментах Ира.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» ведали, что на психическом уровне нездоровой житель города Новосибирска сбежал от санитаров и спрятался на недострое.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»