Новости регионов

Музыкант из города Новосибирска написала новогоднюю песню для Ольги Бузовой

Автор песен из города Новосибирска Елизавета Козенец в первый раз сотрудничала со звёздами шоу-бизнеса.

Фото из Инстаграмм Елизаветы Козенец/lizbetshev

Жительница Новосибирска Елизавета Козенец написала новогоднюю песню и продала её Ольге Бузовой. Про это женщина поведала подписантам в Инстаграмм.

Музыкант и автор песен Елизавета Козенец поведала, что пару лет назад ей давали написать песню для Ольги Бузовой, но тогда она не согласилась. Женщина беспокоилась и не была морально готова к этот ответственности. А уже в текущем году, её музыкальное творение под заглавием «Игрушка» досталось Ольге Бузовой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Исчезнувший в Екатеринбурге водитель такси нашелся в поликлинике Самары

«На данный момент я чувствую, что во мне значительно более желания и амбиций, и что это лишь 1-ый шаг к моей большой цели: быть создателем песен для большого количества артистов шоу-бизнеса», — подчеркнула Екатерина Козенец на собственной страничке в Инстаграмм.

Новосибирская исполнительницы призналась в эфире «Радио 54»., что реализовать текст песни её получилось благодаря товарищам из города Москва. Они поведали, что Ольга Бузова интересовалась новой композицией к Новому году. И вот, по нраву ей пришлась песня «Игрушка» под авторством сибирячки.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»