Новости регионов

Музыкант из города Новосибирска Шура потряс зрителей выступлением на шоу «Суперстар. Возврат»

Телевизионное шоу, где кумиры прошедших лет пробуют обрести прошлую известность уже у новых поколений телезрителей, запустил канал НТВ; в числе участвующих и музыкант из города Новосибирска Александр Медведев, больше узнаваемый фанатам под творческим псевдонимом Шура.

Фото пресс-центра телевизионное шоу «Суперстар. Возврат»

Шура подтвердил, что принимать участие в шоу не желал, но отозвался на убедительную просьбу ведущего Вадима Такменева. Свои колебания он разъясняет, во-1-х, тем, что не считает себя «упавшей звездой»: музыкант до настоящего времени интенсивно выступает, однако уже не на стадионах, а, быстрее, в клубном формате. Во-2-х, как он признался представителям СМИ, его подавляет атмосфера, царящая за кулисами шоу: звезды девяностых и начала двухтысячных по прежнем полны ревности к прошлым творческим достижениям друг дружку. Шура назвал обстановку «недружелюбной».

Реальным испытанием стал для него выпуск шоу 21 ноября. Он был посвящен ушедшим товарищам – погибшим музыкантам, чьи песни должны были исполнить участники шоу. Шура избрал песню Евгения Осина «Рыдает девченка в автомате» и… чуть не впал в глубочайший личностный кризис.

Поглядеть эту публикацию в Инстаграмм

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Как оказывается, два музыканта были чрезвычайно близки, несмотря на то, что повстречались при самых неблагоприятных обстоятельствах: в поликлинике по исцелению спиртной зависимости. И однако Шура сейчас ведет здоровый стиль жизни, он подтвердил, что, готовясь к шоу, не удержался и в первый раз за длительное время серьезно напился.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске увидели ядовитую змею в парке «Березовая роща»

Вообщем, на самом номере этот кризис если и отразился, то лишь в наилучшую сторону. От новой аранжировки популярного хита остались в экстазе и зрители, и жюри. Почти все фанаты подчеркнули, что песня в выполнении Шуры даже получила новый, больше глубочайший смысл.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»