Новости регионов

На 2-ух участках улиц Екатеринбурга воспретят стоянку

Знаки «Остановка запрещена» с табличками «Работает эвакуатор» будут установлены на улицах Испанских Рабочих (от Азина до Мельковской), Горьковатого (от Куйбышева до Народной Воли) / фото: МК-Урал.

В столице Урала воспретят стоянку на 2-ух участках. Как рассказывает «Информационный портал Екатеринбурга», знаки «Остановка запрещена» с табличками «Работает эвакуатор» будут установлены на улицах Испанских Рабочих (от Азина до Мельковской), Горьковатого (от Куйбышева до Народной Воли).

Как сообщат в пресс-центре городской мэрии, данные решения приняты в связи с обращениями местного населения.

Кроме того символ «Заезд запрещён» будет установлен для исключения заезда на территорию конечной остановки публичного транспорта на перекрестке улицы Пехотинцев и дублёра улицы Бебеля.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что будут установлены 5 новых символов «Остановка запрещена», места для которых были определены спецами по просьбам обитателей, обращавшихся в администрацию города.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куда сходить, где провести время с 5 по 11 мая

В этих местах не считая символов установят предупреждающие таблички «Работает эвакуатор».

Таблички установят на улице Калинина (участок от Ломоносова до 40-летия Октября), на Шейнкмана (Радищева – Малышева), на Победы (пр. Астронавтов – ул. Ильича), также на всем протяжении улицы Феофанова и во внутриквартальном проезде от Белореченской до дома по адресу: улица Белореченская, 21.

В сентябре 2020 года Администрация Екатеринбурга докладывала об установке 8-ми символов «Остановка запрещена» на участках улиц Гоголя, Смазчиков, Щорса, Сулимова, Героев Рф, Маршала Жукова, Симской и в переулке Саранинском.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»