Экономика

На домашние игры футбольный клуб «Урал» будут пускать только по Fan ID

На домашние игры футбольный клуб «Урал» будут пускать только по Fan ID

фото: пресс-центр футбольный клуб «Урал»

Размещен календарь на очередной сезон футбольной премьер-лиги, в каком будет участвовать футбольный клуб «Урал». Команде предстоит провести 30 туров, также поучаствовать в Кубке Рф по футболу.

1-ый игра «шмели» проведут на выезде. С 15 по 17 июля (конечные даты будут известны позднее) в столице России они проведут игру с ЦСКА. 2-ой тур также будет выездным – с 22 по 24 июля команда проведет игру против «Оренбурга». 1-ый домашний игра футбольный клуб «Урал» проведет игру с 29 по 31 июля. В Екатеринбург приедет «Краснодар».

Пускать на «Екатеринбург-Арену» будут только по паспарту болельщика – Fan ID. Про это сообщается на интернет-ресурсе российской премьер-лиги.

«Запланировано, что с начала сезона карта болельщика будет обязательна для посещения игр РПЛ на 5 аренах. Говорится о стадионах «Екатеринбург Арена», «Нижний Новгород», «Ростов на дону Арена», «Солидарность Самара Арена» и «Фишт», где играют «Урал», «Нижний Новгород», «Ростов на дону», «Крылья Советов» и «Сочи», следовательно. Другие стадионы подключатся к проекту во 2-ой части сезона», – сообщается на интернет-ресурсе.

До этого активные зрители футбольный клуб «Урал» выступали против введения Fan ID. Некоторые из них даже утверждали, что не будут посещать игры. Отрицательное отношение к паспорту болельщика высказывали и фанаты остальных российских команд. Активные зрители игнорировали игры собственных клубов после внедрения законопроекта о внедрении Fan ID.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 8 июня свердловский глава региона Евгений Куйвашев обсудил с советом руководителей футбольного клуба «Урал» результаты прошедшего сезона и направления предстоящей работе.

футбольный клуб «Урал» окончил российское первенство на 12 месте, набрав по итогам 30 игр 33 очка.  

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»