Политика

На площади Калинина покажутся велодорожки и бабушки с цветами

Администрация города Новосибирска подвела результаты опроса о обустройстве площади Калинина: жители города Новосибирска отдали свои голоса за велодорожки, также место найдётся и уличным продавцам. 

На площади Калинина покажутся велодорожки и бабушки с цветами

Жителям Новосибирска предстояло избрать на Сайте муниципалитета какой они желают узреть площадь Калинина в скором времени. Все голосовавшие сделали собственный выбор в пользу клумб и кустарников. 76процентов респондентов посчитали нужным обустроить велодорожки,37 % – выступили за платные стоянки.

А вот против уличной торговли выступила половина опрошенных. Но почти все сделали пояснения, что они не против бабушек с цветами. Администрация города учли все эти моменты и учтут их при осуществления проекта обустройства.

— Несколько пользователей написали: «Мне нравятся пережитки СССР. Эти милые бабушки никому не мешают, продающ?? цветочки. В киоски они точно не пойдут, может есть возможность оформить бесплатные места?» —  объяснил порталу НГС основной конструктор Новосибирска Александр Ложкин. —  Поглядим, будет ли возможность организовать места для бабушек. Если будет возможность — попытаемся это сделать.

Читайте также на интернет-ресурсе «МК в городе Новосибирске»: почему 30 ноября произошёл сбой в движении городских электричек?

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»