Скандалы

На поклон к Зайцеву

Воронежской областью «рулит» заместитель руководителя местного УФСБ

После завершения искрометно проведенной сентябрьской избирательной гонке в Воронежской области, по итогам сравнимой разве лишь с Чеченской республикой, пришло время вспомнить наших друзей из силового блока. В продолжение к до этого размещенной инфы об коммерческих интересах заместителя руководителя воронежского УФСБ Зайцева Андрея Николаевича и его друзей ЖКХшников (Сысоев А.В., Зачупейко А.В., Соломаха Д.В.) предлагаем читателям ознакомится со последующей сведениями.

На поклон к Зайцеву

Воронеж

По данным Rucriminal.info, в текущее время обсуждается вопрос приобретения Левобережных очистных строений городскими руководством с следующей передачей в концессию Водоканалу (РВК-Воронеж) под ожидаемое миллиардное совместное финансирование за счет казны их переобустройства. Эта положение дел чрезвычайно увлекательна указанным до этого ЖКХшникам, Зайцеву с его другом Карякиным, который беспощадно усыпает ЛОС штрафами (с одновременным отказом в согласовании показателей сбросов) с привлечением прокуратуры и остальных контрольных органов.  

Сфера ЖКХ и в частности Левобережные очистные сооружения г. Воронежа не могут покрыть аппетитов Зайцева.

Кроме того одним из коммерческих проектов Андрея Николаевича было освоение уполномоченными лицами (бизнесмен, системный заявитель по уголовным делам и завсегдатай гость в стенках Воронежского УФСБ Лисичко Роман, прикрепленный к Университету работник Лебедев Юрий) казны на охрану, стройку, ремонтные работы Воронежского опорного института методом обычного инструмента открытия уголовного производства в отношении управления. Уголовное преследование уже пару раз меняло свою квалификацию со ст. 290 УК Россия на ст. 159, а в следующем ст. 160, где и так к доказательной базе большие вопросы, что подтверждается сроком расследования в 18 месяцев. Это дело руководитель СУ СКР по Воронежской области Кирилл Левит (в текущее время отстранен от выполнения служебных обязательств) возбудил под давлением Зайцева с его патроном Нефедовым, угрожавш?? первому раскрытием нелегальных доходов от мелкорозничных торговых точек. Из последних неудач новых менеджеров института необходимо подчеркнуть провал с участием Университета в общегосударственном проекте поддержки высшего образования «Ценность 2030» и срыва ряда закупок на стройку общежития, поставке охранного оборудования.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пришли за Усмановым!

Как сообщили источники Rucriminal.info, этот же Лисичко по «случайному стечению событий» (сфера также курируется Зайцевым) является любимым подрядной организацией в социальной сфере, а поточнее по заказам департамента здравоохранения и департамента соцзащиты региона. В числе бизнесменов есть точное осознание, что если хочешь получить государственный заказ, то необходимо идти договариваться не с главой департамента здравоохранения Воронежской области Александром Щукиным либо главой департамента соцзащиты Ольгой Сергеевой, а с Зайцевым, конечно не без «вклада» в интересы Родины. Отечество в свою очередь не оскорбило Андрея Николаевича, наградив его хорошим домом в микрорайоне Тенистый и машиной Лэнд Ровер Defender последней модели (от 8 млн руб.). А из недавней радости, правда на аффилированное лицо, Зайцеву досталось около 1000 квадратных метров коммерческой недвижимого имущества, о которой больше тщательно, но с грустью, может поведать Сергей Гончаров – владелец ГК «Развитие».

На поклон к Зайцеву

Сергей Гончаров

Кроме того Зайцев не стесняется отправлять собственных самых преданных подчиненных и лично связываться с  главами структурных подразделений Лесфонда Воронежской области с советами не отказывать, запылившимся на магистралях, представителям строй компаний армян в их желании попилить деляночку леса на несколько 10-ов миллионов рублей.   

Однако удивительно было подумать, что уровень жизни Зайцева А.Н. не приметен его шефу Нефедову О.В., бывш?? отблагодарен ремонтными работами приобретенного по схожей стоимости особняка в окрестностях города Нововоронежа. Размещение особняка выбрано не случаем, так сообщить, поближе к «рыбному» месту в виде модернизирующейся АЭС, за которой присматривает прикрепленный вассал из Твери.

Роман Трушкин

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»