Новости регионов

На протяжении всей ночи тушили возгорание на свердловской пилораме

Вечером 7 ноября в населенном пункте Режик Белоярского городских окрестностей на пилораме случилось возгорание / фото: ГУ МЧС Российской Федерации по Свердловской области.

Вечером 7 ноября в населенном пункте Режик Белоярского городских окрестностей на пилораме случилось возгорание. С огнем получилось совладать лишь к утру 8 ноября, работы окончены в 6:24.

Как докладывают в пресс-центре ГУ МЧС Российской Федерации по Свердловской области, площадь возгорания составила 2 тысячи квадратных метров. Горели пилорама, склад готовой продукции и административные строения. 

В борьбе с огнем участвовали 30 сотрудников и 9 единиц специализированной техники. Пострадавших в итоге чрезвычайного происшествия нет. Предпосылки возгорания выясняются. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ливни и ураганные ветры задержатся в городе Новосибирске до 12 августа

До этого «МК-Урал» рассказывал, что поздно вечером 15 октября на пилораме в городе Березовский, которая размещена на улице Уральская, случилось возгорание. Его площадь составила 250 квадратных метров. 

По древесным конструкциям огонь распространялся стремительно. Он перекинулся на крышу примыкающего автомастерской. 

Из автомастерской вынули 4 баллона с газом. Тушение осложнялось отсутствием источников пожарного водоснабжения. Был организован подвоз воды.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»