Экономика

На три месяца закроют движение в центре Екатеринбурга

В Екатеринбурге с 10 июня по 30 сентября будет закрыто движение по улице Антона Валека от Февральской Революции до Володарского / фото: Андрей Давыдов (МК-Урал).

В Екатеринбурге с 10 июня по 30 сентября будет закрыто движение по улице Антона Валека от Февральской Революции до Володарского. Про это докладывают в пресс-центре городской мэрии.

Перекрытие дороги соединено с реконструкцией термических сетей и строительством участка центрального теплопровода. Движение будет скооперировано с улицы 8 Марта через арку строения по адресу: Октябрьская площадь, 3.

«Спецы требуют пешеходов и автолюбителей с осознанием отнестись к временным неудобствам и заблаговременно планировать собственный маршрут перемещения», – докладывают в горадминистрации.

Ранее появилась информация, что с 6 июня по 30 сентября будет перекрыто движение по улице Айвазовского от Циолковского до Авиационной и по Циолковского от Московской до Айвазовского.

Тут будут проходить строительно-монтажные работы.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в Екатеринбурге собираются расширить улицу Айвазовского на участке от Циолковского до Авиационной. Цена договора составляет 89,2 миллионов рублей.

Запланировано обустроить новую проезжую часть, выстроить тротуары и велодорожки. Будут разбиты газоны и сделаны парковочные карманы. Кроме этого будут перенесены инженерные сети и сети внешнего освещения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»