Новости регионов

На тв-канале ОТС закончился телепроект «Герои с нашего двора!»

Тысячи жителей города Новосибирска восхищены молодыми талантами»: закончился 1-ый сезон «Героев с нашего двора!». Неповторимый для Новосибирского региона телепроект о профессиональных детях стал среди наиболее рейтинговых на канале ОТС.

В последнее воскресенье зимы, 28 февраля, закончился 1-ый сезон телепроекта «Герои с нашего двора!». Его главными действующими лицами стали профессиональные дети из мира спорта, культуры и науки, которые живут в Новосибирском регионе. Любой из 10 выпусков набирал все огромную аудиторию: одну лишь телеверсию проекта поглядело больше миллиона человек, а с учетом веб-трансляций и соцсетей с «Героями с нашего двора!» познакомилось примерно 3,5 миллиона зрителей.

На тв-канале ОТС закончился телепроект «Герои с нашего двора!»

— Это передача стала новым опытом для канала ОТС. Схожих проектов на телевидении, к несчастью, в принципе не много, а хотелось бы, чтоб их было больше. Так что «Герои с нашего двора!» приметно усилили нашу сетку. Для сопоставления: самые рейтинговые трансляции ОТС — это игры хоккейной «Сибири», они собирают около 400 тысяч просмотров. «Герои» же с ходу на телеке и в Peers.TV вышли на уровень в 100-150 тысяч просмотров за один выпуск. Это чрезвычайно приличный итог, который гласит о четком попадании в запрос аудитории, — сообщил руководитель телевизионного канала «ОТС-ТВ» Сергей Эклер.

Он подчеркнул, что фуррор проекта связан с несколькими факторами. Это большой интерес его авторов, изначальная известность «Героев с нашего двора!» у жителей города Новосибирска и успешно проанонсированный старт передачи на уличных билбордах и в сети интернет. Сыграла свою роль и поддержка узнаваемых персон, в числе которых были руководитель Новосибирского региона Андрей Травников, полномочный представитель в СФО Сергей Меняйло, знаменитый Александр Карелин, боксер и публичный деятель Николай Валуев, писатель Евгений Гришковец, пользующиеся популярностью группы «УмаТурман» и 25/17, актер Николай Наумов из телесериала «Настоящие пацаны», звезды ТикТока и иные известной личности.

— Сделать такую передачу с нуля вправду тяжело, но Александру Борматову и его команде получилось представить жителям города Новосибирска чрезвычайно достойный, потрясающий продукт. Были отлично прописаны сценарии, обмыслены уникальные решения, построены достойные внимания декорации. Так что нам оставалось лишь стремительно подогнать данный в действительности непростой проект под телевизионный формат. В конечном итоге бессчетные зрители практически не отрывались от экранов, — поделился воззрением Сергей Эклер.

На тв-канале ОТС закончился телепроект «Герои с нашего двора!»

Судя по опросам, в особенности запомнились жителям города Новосибирска танцоры из Карасука с номером «Спасибо деду за Победу!», коллективное выступление участвующих программы с ансамблем песни и пляски «Чалдоны», также шоу девченок-ушуисток с клинками. Одним из лидеров по просмотрам на Ютуб-канале проекта стал номер с акробатическим роком. Всего в 10 выпусках проекта участвовали 25 молодых «Героев» со всей Новосибирской области. 

С подбором ребят помогали спортивные федерации и Министерство культуры Новосибирской области.

— Мы приветствуем социальные начинания, которые направлены на выявление и поддержку профессиональных детишек. И благодарим создателей проекта «Герои с нашего двора!» за эту важную и масштабную работу! К роли в первом сезоне мы позвали творческих ребят — музыкантов, вокалистов, чтецов. Они все победители и победители Дельфийских игр, общероссийских и межгосударственных конкурсов и фестивалей. Для них, их родителей и наставников это была восхитительная возможность поведать о собственных достижениях и увлечь еще более детишек активным, положительным образом жизни. С нетерпением ждем второго сезона «Героев с нашего двора!» и уже готовим для него участвующих. На территории нашего региона чрезвычайно много профессиональных детишек, потому большая часть новых гостей будет из районов Новосибирской области, — заявила глава министерства культуры региона Наталья Ярославцева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Единая Россия» сорвала совещание по выбору главу Режевской Думы

Броской звездочкой передачи стала её молодая ведущая Вероника Кеменова. В свои 6 лет она уже успела стать чемпионкой мира по бразильскому джиу-джитсу. И бывалые работники телевидения, и зрители отметили её обаятельность, харизму и то, как здорово она держится в кадре.

На тв-канале ОТС закончился телепроект «Герои с нашего двора!»

— Это было нелегко, даже время от времени трудно, но чрезвычайно забавно. Приходилось по много часов работать на сцене и говорить-гово-рить-говорить, все необходимо было делать с неплохим настроением. Мне понравилось быть ведущей и знакомиться с увлекательными гостями. Жду второго сезона! — призналась Вероника Кеменова.

Полюбился зрителям и талисман «Героев с нашего двора!» Лигр, шалун и большой фанат спорта. Он воодушевленно играл на барабанах, весело усердствовал повторить акробатические искусные приёмы, дарил гостям основной атрибут проекта — фирменную красную шапку в символ принятия в дружную семью «Героев».

— Это был для нас неописуемый опыт, ведь мы непрофессиональные ведущие, но откровенно усердствовали и делали все от всего сердца. Судя по соткам признательных отзывов, у нас вышло повеселить людей. Можно уверенно сообщить, что тысячи жителей города Новосибирска и обитателей остальных регионов восхищены молодыми талантами. Были эпизоды, растрогавш?? и зрителей, и создателей передачи. В одном из выпусков атлеты Тимофей и Полина поведали историю собственной любви. Выяснилось, что они познакомились благодаря роли в проекте «Герои с нашего двора!». Стоит сообщить и про преемственность поколений. Артем Давтян, которого мы в 2019 году снимали для серии баннеров «Спасибо, мать!», пришел на передачу со своим учеником Егором Пыко — победителем Дельфийских игр 2020 года по домре, — сообщил автор «Героев с нашего двора!» и соведущий телепроекта Александр Борматов.

Последний выпуск первого сезона закончился песней «Ветер перемен», которую исполнили все участники телепроекта «Герои с нашего двора!»

— Все мы были единодушны во мнении, что эта песня как нельзя лучше открывает сущность нашего проекта. Пройдет еще незначительно времени, и уже повзрослевшие «Герои» станут поменять нашу Родину к наилучшему. Перемены заденут и телепроекта. Во 2-м сезоне мы учтем весь скопленный опыт и создадим передачу еще больше насыщенной и увлекательной, — с ухмылкой добавил Александр Борматов.
Все выпуски программы видится на Ютуб-канале «Герои с нашего двора!», а смотреть за новостями проекта — в его профиле в Инстаграмм.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»