Новости регионов

На юристконсульта в Екатеринбурге составили два протокола за гей-пропаганду

На юристконсульта Ресурсного центра для ЛГБТ в Екатеринбурге Анну Плюснину составили два протокола за гей-пропаганду в числе подростков / фото: Андрей Давыдов (МК-Урал).

На юристконсульта Ресурсного центра для ЛГБТ в Екатеринбурге Анну Плюснину составили два протокола за гей-пропаганду в числе подростков. Про это она сказала на собственной страничке в Facebook. 

Как она сообщила, на нарушения посетовали детские психологи из екатеринбургских семейных компаний «Гнездышко» и «Каравелла».

«За прошедшие 3 года, лишь по моим умеренным подсчетам, не меньше 300 поданных заявлений на работу РЦ (Ресурсного центра), 10-ки данных мной разъяснений, и это произошло», – сказала Анна Плюснина о составлении протоколов.

Согласно ее убеждению, ей угрожает штраф по ст. КоАП 6.21, п. 2. от 50 тысяч до 100 тысяч рублей. Анна Плюснина администрирует веб-сайт Ресурсного центра и «Квир-полосы» (проект в рамках «Уральской недели гордости»), она размещает в социальных сетях даты проведения мероприятий для ЛГБТ-общества. На нее посетовали как раз из-за инфы о проведении данных мероприятий. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ели обработают веществом против вандалов в парках Новосибирска

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в сентябре в Музее советского быта Екатеринбурга разразился скандал из-за осенней Арт-барахолки, проходивш?? при участии ресурсного центра для ЛГБТ. Про это на собственной страничке в Facebook сказала представитель музея Ира Светоносова. 

Как она сообщила, это были «казаки». В процессе «диалоги» с включенными телефонами стороны высказали друг дружке претензии. Деяния данных людей Ира Светоносова ассоциирует с хулиганами-детьми, которые «пришли в детскую песочницу, чтоб «посети собственный порядок» в числе малышни».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»