Новости регионов

На встречу с журналистами Владимира Путина попала курганская корреспондентка с неверными датами ПЦР-теста

Корреспондентка медийного холдинга «Область 45» Анна Шишминцева попала на встречу с журналистами главу Российской Федерации Владимира Путина / фото: скан Анна Шишминцевой со странички в Instagram.

Корреспондентка медийного холдинга «Область 45» Анна Шишминцева попала на встречу с журналистами главу Российской Федерации Владимира Путина, которая прошла 23 декабря, с неверными датами ПЦР-теста. Про это она сказала на собственной страничке в Instagram. 

«1-ое, от чего мне дико забавно – меня пустили в Манеж (там проходила встреча с журналистами – Прим.) с неверными датами пцр-тестов (спс за невнимательность)», — сообщила Анна Шишминцева.

Эта запись возникла 15 часов назад. Вероятно, после резонанса, когда на нее направили внимание средства массовой информации, она была отредактирована. На данный момент в посте инфы о некорректных датах ПЦР-теста нет. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Специалист по демографии отдал советы по предотвращению сокращения жителей в Российской Федерации

Там остались слова, что она повстречалась с Ксюшей Собчак. Она позвала телевизионную ведущую в Курган.

До этого «МК» рассказывал, что Владимир Путин провел каждогодную огромную встречу с журналистами 2021. Президент повстречался с репортерами в московском «Манеже» 23 декабря. 

Руководитель страны ответил на вопросы про коронавирусную инфекцию, увеличении цен, обострении с Украиной и многом другом. Мы вели вещание в прямом эфире встрече с журналистами главу Российской Федерации.

На встречу с журналистами Владимира Путина попала курганская корреспондентка с неверными датами ПЦР-теста

фото: со странички Ильи Винштейна в соцсети во «ВКонтакте»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»