Скандалы

На замену золотому сотруднику ДПС пришел золотой сотрудник следственных органов

Колхозники и выставка лимузинов ГСУ Ставрополья

История с арестом «золотого» руководителя ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова и его подчиненных, ничему не обучила его коллег по ГУ МВД Россия. Они продолжают «плавать» в необычной богатства, особо и не утаивая собственного чрезвычайно огромного достатка. Как сообщают свидетели событий, самыми обеспеченными являются работники Головного процессуального управления ГУ МВД по Ставропольскому краю под предводительством исполняющий обязанности руководителя ГСУ Сергея Радионова.   

Например, к примеру, фермеры из Станицы Григорополисской, напористо вызываемые следователем Тер-Аванесовым в оплот коррупции — ГСУ МВД по Ставропольскому краю, были изумлены шикарным автомобильным парком представителей следственных органов и их управляющих.

На замену золотому сотруднику ДПС пришел золотой сотрудник следственных органов

Сергей Радионов

При вопросе о будто бы хищению всего только тонны гороха главой Гриневым – земледельцев поверг в шок топовый автомобильный парк сотрудников правоохранительных органов.

По словам собеседника Rucriminal.info, вальяжно разъезжающий в рабочее время на БМВ 5 серии с блатными номерами Р004РР подполковник Рязанцев (в нерабочее время — на новом БМВ X5) повытрепывался провинциальным гостям, что ожидает огромную ведомственную награду.

Еще больше вызывающе смотрится имущество наставника финансового блока ГСУ полковника Белова, который красуется на новом Ауди Q7 с прекрасным номером E 777 НТ.

Скорее всего 7,5 миллионов рублей, отданных за машина не составляет для него огромную сумму, в связи с тем, что накануне этого им приобретен участок 10 соток, на котором вовсю строится современный элегантный дом, да еще завлекает внимание куча недвижимого имущества, раскиданной по городу в люксовых многоэтажках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Магнитогорске дама устроила конфликт на парковке и пожелала ученице автошколы "убиться"

А еще жителей села изумило, что Белов большой любитель отдыха за рубежом и катания на горных лыжах на дорогих здравницах одна его экипировка стоит не одну тонну гороха.

Незначительно отстает от собственных коллег — наставник криминального блока полковник Шебекин. Так джип — Mercedes ML c приобретенными от компаньона Сафонова номерами О222УА триумфально паркуется у парадной ГСУ на ул. Лермонтова.

Поразил всех и Внедорожник Хендай с номерами Е777АА завсегдатая престижной стоянки — руководителя 4 отдела СЧ ГСУ.

         Ну и, естественно, не отстает на этой ВИП-стоянке исполняющий обязанности руководителя ГСУ Сергей Радионов на собственном Тойота Лэнд Круизер 200 c прекрасным номером 999. К слову, это одна из наиболее дешевеньких машин в большом автомобильном парке Радионова. Он любитель и сборщик не лишь дорогих авто , но коммерческой недвижимого имущества, которой настолько большое количество, что приходится оформлять не лишь на собственных родителей, да и на родителей супруги, шофера и т.д. На этих же персон записаны и почти все остальные активы «золотого» полковника.

Колхозники были поражены, этой шикарной ярмаркой тщеславия сотрудников полиции амбиций и сверхдоходов «и пошли они солнцем палимые».

Тимофей Забиякин

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»