Экономика

Начата проверка сообщения об избиении малыша в детскому саду Полевского

Начата проверка сообщения об избиении малыша в детскому саду Полевского

Начата проверка сообщения об избиении малыша / фото: Андрей Давыдов (МК-Урал)

Прокуратура Полевского приступила к проведению проверочных мероприятий публикации средств массовой информации об избиении 5-летнего малыша в детсаду. 

Как докладывают в пресс-центре прокуратуры Свердловской области, по имеющимся у средств массовой информации сведениям, 2 июня в МАДОУ «Детский сад № 65» Полевского воспитательница стукнула по лицу 5-летнего воспитанника. У малыша было кровотечение из носа.

Работники прокуратуры дадут законодательную оценку выполнению в детсаду №65 условий законодательства об охране жизни и здоровья подростков. Кроме того будет установлена степень тяжести ущерба здоровью ребенку.

«По итогам проверочных мероприятий при наличии оснований будут предприняты шаги прокурорского реагирования», – добавили в министерстве.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что прокуратура приступила к проведению проверочных мероприятий инфы о нанесении травм 15-летнему воспитаннику секции дзюдо в Нижнем Тагиле. Происшествие случилось сначала мая этого года.

По имеющимся сведениям, после тренировочного занятия по дзюдо в помещении спортивной школы Олимпийского запаса «Уралец» меж 2-мя воспитанники возникла конфликтная ситуация. В итоге ребенок получил травмами. Ему была оказана врачебная помощь.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»