Новости регионов

Начато расследование после ранения ножиком ребенка на площади Маркса в городе Новосибирске

Следственный комитет начал уголовное расследование в отношении 17-летнего ребенка, пырнувш?? ножиком заступившегося за даму юношу около метро «Площадь Маркса» в городе Новосибирске.

СУ СКР по НСО

В городе Новосибирске сотрудники следственных органов начали расследование дела факту поножовщины на площади Маркса 8 ноября. Днём около метро юноша нанес ранение ножем 17-летнего ребенка, который встал на защиту даму. Про это рассказывает пресс-центр СУ СКР по региону.

Происшествие произошёл 8 ноября у дома № 6 по улице Покрышкина в Ленинском районе Новосибирска. Согласно информации правоохранительных органов, меж 2-мя детьми произошла ссора, в процессе которой один из них порезал ножиком другого.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Администрация города Екатеринбурга заказала мероприятия, которые посвящены русскому модернизму

Свидетели рассказывали, что юные люди вступили в конфликт из-за девицы. Юноша публично бил подругу, а за неё решил вступиться 17-летний прохожий и в конечном итоге пострадал сам.

«После происшествия ребенка транспортировали в медучреждение, а правонарушитель был помещен под арест», — рассказывает пресс-центр СУ СКР по Новосибирскому региону.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все предпосылки и условия происшествия. Расследование продолжается.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»