Новости регионов

Нагой немолодой гражданин гулял около стадиона «Екатеринбург Арена»

Улица Репина. Фото: гугл.com/maps.

24 ноября, приблизительно 5 утра, на улице Репина, недалеко от футбольным стадионом "Екатеринбург Арена" шел совсем нагой мужчина. С виду гражданину приблизительно 55-шестьдесят пять лет. Запись его прогулки расположена в публичной странице Обычный Екатеринбург в социальные сети ВКонтакте.

На улице было около 10 градусов холода, но, судя по записи, мужчина не торопился, передвигался размеренным шагом, походка была ровненькой.

Порталу E1.Ru в городском управлении милиции сказали, что сообщений о таком случившемся не получали, подчеркнув, что в схожих вариантах жители могут сообщать в полицию. Сотрудники правоохранительных органов при подобном положении удалят нагого человека из публичного места и установят подробности происшествия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске спасатели вынули из Оби провалившуюся под лед даму

16 ноября мужчина в одних трусах прорвался в один из торгово-развлекательного комплекса в центре города и принялся разбрасывать диваны и ронять цветочки. В конечном итоге сторожам получилось его успокоить, уложив на пол.

17 сентября в доме на Рощинской, 44 нагой мужчина в одной куртке катался на лифте и бродил по двору, 18 сентября он же ходил нагим по подъезду, уже без куртки.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»