Скандалы

Найден чёрный ящик рухнувшего на Камчатском полуострове вертолёта Ми-8

Для его поднятия будет привезено особое оборудование.

«черный ящик» пострадавшего крушение на Камчатском полуострове Ми-8 найден, вероятно, снутри вертолёта. Про это рассказывает пресс-центр Кабинета министров Камчатки.

«Через лючок при помощи специального оборудования в воздушном корабле были найдены тела трёх жертв и, вероятно, чёрный ящик… Для поднятия бортового записывающего устройства также будет привезено особое оборудование», — сказано в информации.

Ранее была информация, что со дна Курильского озера подняли тело 5-ого умершего при крушении вертолёта Ми-8. По имеющимся сведениям Лайфа, это дама. Кроме того имелись сведения, что спасатели через иллюминаторы нашли тела ещё трёх погибших трагедии. В итоге, обнаружены тела всех, кто умер при падении вертолёта. Для их подъёма на поверхность запланировано открыть задние створки самолета.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бизнесмен Альберт Авдолян скоро выкупит «Сибантрацит»

Найден чёрный ящик рухнувшего на Камчатском полуострове вертолёта Ми-8

Подчеркнём, вертолёт Ми-8 организации «Витязь-аэро», на борту которого было 16 человек, свалился в Курильское озеро 12 августа. Лайф публиковал видео с места падения самолета и перечень присутствующих на борту. 8 человек получилось спасти. Один из спасшихся сообщил про то, каким образом он сумел уцелеть. 13 августа появилась информация, что вертолёт найден с отломанным хвостом на глубине 110–111 метров.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»