Политика

«Наилучшее видео последнего 30-летия»: пенсионерка «убила» Володина на улице перед камерами

"Наилучшее видео последнего 30-летия": пенсионерка "убила" Володина на улице перед камерами

Почти все наши сограждане издавна привыкли к тому, что «отлично жить в Российской Федерации» – это, в большей степени, «на бумаге». А «жить в Российской Федерации станет еще лучше» – это только в обещаниях президента, независимо от того, каким уверенным тоном Владимир Владимирович эти обещания озвучивает.

Показательно, что у всех граждан России при всем этом своя версия про то, что и кто является «корнем» всех вопросов в государстве. Для одних во всем повинет Владимир Путин и его ближний круг, которые настроили «замков под Геленджиками», для остальных – «треклятые либералы», которые мешают Владимиру Путину работать и часто «подсовывающие» ему и его ближнему кругу эти самые «дворцы». Есть и те, кто держится старенького как мир выражения «правитель неплохой – бояре нехорошие». Не обходится и без тех, кто склонен винить во всем опасный Запад, который то и дело пробует насолить Рф.

При этом, какой бы ни была версия первопричин вопросов с нищетой, который нарастает общественного расслоения и иных проблем, обсуждать их россияне привыкли в большей степени на кухнях. Но 90-летняя пенсионерка из Саратова решила «обсудить» трудности с тем, кого считает к ним имеющим отношение, а поэтому, повстречав на улице председателя Гос думы Вячеслава Володина, в буквальном смысле ухватилась за пуговицу на его пиджаке и высказала главе нижней палаты все, что думает о нем, его сотрудниках и жизни в Российской Федерации в общем.

"Наилучшее видео последнего 30-летия": пенсионерка "убила" Володина на улице перед камерами

При этом сделала это саратовская старушка прямо перед объективами включенных телекамер, а поэтому запись с её огненной речью в адрес власть имущих достаточно стремительно попала в Сеть.

«Вот у нас на данный момент инфляция 5,8 %, а у меня там лежать «гробовые» под три с половиной процента.

Ты скажи мне, умный мужчина, это каким нужно быть махинатором, чтоб так обдирать людей? Данная большая территория, столько богатств, а люди без газа посиживают. Сёла с карты исчезают. Это позор, просто охото рыдать. Сколько можно лгать?

Ты взгляни, я обычная русская бабка из сёла в Тамбовской области. Что все-таки это выходит? В государстве годами крадут, лгут и молятся Богу. Как это осознать человеку? Какому Богу молятся, чего требуют? Когда крадут млрд. Ну вас всех…» – чувственно выпалила старая дама, ни на один миг не выпуская влиятельного муниципального супруга из рук.

Пользователи на сайтах соцсетей восхитились поступком российской пенсионерки.

«Бабушка, прости нас… Здоровья Тебе на долгие лета!», «Бабушка молодец! Побольше здоровья ей!», «Вот так у бабушки храбрости выше, чем у восемьдесят пять процентов остального жителей государства», – пишут пользователи.

«Наилучшее видео последнего 30-летия», – резюмировал один из пользователей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»