Экономика

Наилучшая таксистка Новосибирска дала обещание вырвать основной приз в Чеченской республике

Шофер такси из города Новосибирска Наталья Сафиулина представит регион в конце IV Общероссийского конкурса «Наилучший шофер такси в Российской Федерации», где основным призом будет машина.

фото пресс-центр Общероссийского конкурса «Наилучший шофер такси в Российской Федерации»

В конце конкурса примут участие 24 шофера такси государства. Они повстречаются на соревновании, которое пройдет с 16 по 18 мая 2022 года, чтоб найти наилучшего водителя такси государства. Участникам предстоит ответить на вопросы по теории, выполнить задания по маневрированию машиной, также представить регион на творческом конкурсе.

Призеры конкурса получат большой валютный приз, но основной подарок – ключи от личного машины вручит лично президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Как докладывал «МК в городе Новосибирске» наилучшим водителем такси в городе Новосибирске стала Наталья Сафиулина. Конкретно она будет вынуждена отставить честь региона. Кроме состязаний, устроители подготовят для участников финала конкурса экскурсионную поездку по достопримечательностям республики и развлекательную программку. Общероссийский конкурс в числе водителей такси проводится с 2018 года.

До этого в материале «МКв Новосибирске» в Российской Федерации опять отложили официальную продажу «популярных» государственных номеров.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»