Скандалы

Накануне выборов член сената Керимов раздаст средства нескольким десяткам тысяч семей в Республике Дагестан

Накануне выборов член сената Керимов раздаст средства нескольким десяткам тысяч семей в Республике Дагестан

Про это сказал ассистент бизнесмена Хизри Абпкаров. Матпомощь каждой семье составит 20 тысяч рублей

Мультимиллионер и член сената от Республики Дагестан Сулейман Керимов накануне выборов хочет пораздавать деньги семьям некоторых районов республики. Про это сказал его ассистент Хизри Абпкаров.

Как он сообщил, матпомощь в размере 20 тысяч рублей получат жители Докузпаринского и Сулейман-Стальского районов, где родились Керимов и его супруга, села Салта, которое Керимов «считает собственной 2-ой родиной, также «возлюбленного для Керимова» города Дербента и Дербентского района.

Эта благотворительная акция, как подчеркнул ассистент члена сената, подгадана к месяцу Рамадан. В общей сложности выплаты получат несколько 10-ов тысяч семей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Березин Андрей Валерьевич прячется от следствия: компания Евроинвест в официальном порядке сообщила о несостоятельности

В текущее время Керимов представляет в Совете Федерации Народное собрание Республики Дагестан. На сентябрь запланированы голосование за кандидатов в местный парламент, что значит, что возможности члена сената истекут вместе с возможностями парламентариев.  

В этом случае, если Керимов планирует и в дальнейшем быть сенатором, ему нужно переизбраться депутатом Народного собрания в единый день выборов 19 сентября. Конкретно с будущими выборами наблюдатели и связывают акцию по раздаче средств.

Сулейман Керимов является одним из самых богатых людей Рф. В соответствии с версии Форбс, его состояние составляет 15,8 млрд долларов.

В прошедшем году Керимов уже раздавал средства жителям горных селений Докузпаринского района.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»