Политика

«Наконец я монетизировал деда»: Алексей Навальный высмеял заботу обвинения о ветеране

Полная версия последнего слова Алексея Навального в суде по расследованию о клевете на ветерана – в  материале Sobesednik.ru.

– Страшно забавно, что опять последнее слово (с предшествующим, на заседании суда по причине жалобы на решение поменять условный срок по делу «Yves Rocher» настоящим, Алексей Навальный выступил утром 20 февраля. – Прим. Sobesednik.ru). На протяжении всего дня утром и ранее некоторое количество дней прокурор говорила, что я требую какой-то исключительности себе. Я полагаю, то, что у 1-го человека быть может два последних слова за сутки, — это тоже исключительность, которую я не добивался, ну хорошо.

Помните, вы дали мне всего 30 минут на знакомство с материалами дела? Единственная страница, которая меня заинтриговала… я из нее сделал выписку. И позже в течение процесса я эту бумажку доставал и исподтишка смотрел. Когда прокурорша наша изображала тут слезы и надрывалась, говорила: «Ветераны! Это наше все! Это правительство для ветеранов и существует! И подобные, как вы, следовательно, их оскорбляете». И вы, ваша честь, рассказывали, что все в Российской Федерации существует для ветеранов, что ветераны – это самое принципиальное, что есть в государстве.

А данный листочек – это справка из отдела общественного обеспечения. И они там пишут, какую помощь оказали ветерану Артеменко. За прошедшие четыре года он получал помощь 7 раз. 3 раза – сертификаты на алкогольные напитки, 1 раз – набор товаров, и 3 раза – сертификаты на набор товаров.

И если я верно подсчитал, итоговая цена за четыре года – 11 тысяч рублей. Вот и вся ваша забота, ё-моё, о ветеранах! Осознаете?! Криводушные вы мерзавцы!

Вот в данном и выражается истинное отношение к ветеранам, к старым людям, ко всем! Очередной лист материалов дела – это состав следственной группы: пятнадцать человек из различных регионов!

15 лентяев-охломонов свезли в Москву, сняли им жилище, дали командировочные, завышенные заработной платы с той целью, чтоб они проводили расследование это преступление, осознаете? На это ушло больше средств, чем ветеран получил поддержки от страны за всю жизнь, наверняка!

Один день этого суда стоит еще, значительно большее количество, чем ветеран, участник войны Артеменко получил за прошедшие 4 года!

Поддержки от страны, которое осмеливается заявлять, что оно хлопочет о ветеранах. Самое мерзкое, скверное, мерзкое в данной власти – то, что она существует, чтоб грабить вот этих самых злосчастных людей, этих ветеранов, этих пожилых людей. Откуда дворцы-то берутся и ершики по 50 тысяч за штуку туалетные? Вы понимаете, что средства не берутся ниоткуда, они берутся откуда-то, они похищены у ветеранов! Кого-либо недолечили, кому-то не приобрели инвалидное кресло, кому-то не дали фармацевтических средств, так как выстроили дворец.

С той целью, чтоб теще Владимира Путина приобрести квартиру, с той целью, чтоб у Медведева было 4 дворца. И каждому нужно дать… Однако чтоб дать, нужно у кого-либо отнять. И с той целью, чтоб защитить свою возможность краж, они употребляют тех, кого обворовали. Вот это и есть самое грабительное. Каждый божий день обворовываете ветерана, а позже вытаскиваете его, трясете им, гласите, что вы его защищаете!

Позже чучундрик, написавш?? на меня заявление, произнес наилучшую фразу за весь процесс. Он произнес: «Я смотрю данный ролик, и там человек старый, и можно увидеть, что он бедный. Пенсионер, ветеран». А чего же он бедный-то? А почему в нашему государству это безусловная ассоциация у хоть какого? Ветеран – ну, следовательно, бедный. Ветеран войны – означает, чрезвычайно старый и, вероятнее всего, нищий. Бедный – это означает ветеран. Однако по какой же причине? Я не пойму! Надрываетесь все, рассказываете, как вы их любите, защищаете.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Байден желает запретить штурмовые винтовки и инспектировать документы при продаже орудия

Почему если мы возьмем тех, кто проиграл войну – Италия, Япония, Германия… Означает, в Российской Федерации самая малая пенсия! Самая малая! «И не желаю увеличивать! Нет, нельзя повысить, так как не хватит на дворец!» Просто средства не берутся ниоткуда. С той целью, чтоб появлялись эти классные дома членов партии «Единая Россия», необходимо обворовать – идеальнее всего, удобнее всего обворовать ветерана либо пожилого человека.

Наша власть – от Владимира Путина и «Единой Рф» до вас до всех, она перевоплотился в гигантскую свинью, которая из корыта, заполненного средствами нефтфедолларовыми, хлебает, пробует запихнуть туда свою голову.

А когда ей стучат по рылу со словами «Але! Это ж тут для всех!», свинья вытаскивает свою голову и гласит: «Что?! Не дадим унижать ветеранов!» И назад голову. И все говорят: «Ну, может, хватит воровать?» Свинья: «Что?! Не дадим пересматривать результаты 2-ой мировой войны!» Да какое ваш Владимир Путин и ваша «ЕдРо» имеют отношение к этой войне? Вы используете это, так как не желаете говорить по-истинному, так как для вас неудобно обсуждать текущую дилемму. Так как с вами же желают говорить про коррупцию, про бедность, про неравноправие.

Самый, естественно, противный момент процесса, когда прокурор читала вот эти 10 страничек сфальсифицированных показаний. Они собрались и сообщили: «Ну, дедушка старый, а давай, черт с ним, подпишем за него». А позже она читала, делала паузы, изображала, что глас её дрожит. Вы готовы обслуживать этого большого хряка, так как надеетесь, что для вас перепадут какие-то крошки.

Я включаю телек и вижу репортаж. Это прямо демонстрируют – тот эпизод, когда ветеран вызнал, что его «обидел Алексей Навальный», и ему стало плохо. Его снимают камеры: он лежит в трусах на одеяле. Рядом внук стоит, и в очах его счастье. Он доволен. Думает: наконец я монетизировал деда. Вышло! Все счастливые! Камеры снимают!

За кадром, наверняка, стоит Маргарита Симоньян: «Дед не рыпайся, лежи». А данный 95-летний человек лежит в трусах на одеяле, и у него на лице написано: «Что в принципе случается? Почему все они это делают?»

А они: «Приемлимо, приемлимо, так трогательнее получится!» Вы всем этим действием, цель которого ясна совсем, реально оскорбили и обидели достоинство ветерана, употребляли человека как куколку. Открыто подписывались за него! Он в вашем представлении в принципе не человек. Как можно подписать обращения от человека просто различными почерками? Вам он просто механизм, куколка, которую вы желаете применять себе.

Я начал с этого и я продолжу: я, непременно, думаю, что за это за все вы будете пылать в аду.

Однако, у меня есть надежда, вот вы – люди больше-наименее юные, вы не лишь будете пылать в аду, но еще ответите перед обычным человечьим судом за то, что вы сделали. Я осознаю, что вы устроили: только-только был один суд – вступило решение в силу, на данный момент иной суд. С той целью, чтоб вечером сообщить – меня посадили на 3,5 года, а на данный момент меня посадят еще на 3,5 года – Алексей Навальный посиживает не поэтому, что прятался от инспекции, а так как обидел ветерана. Ваш план понятен.

Однако те люди, которые смотрят за этим действием, в отличие от вас, считают ветерана, пожилого человека обычным человеком, над которыми нельзя глумиться. Нельзя за него подписывать обращения, нельзя его снимать немощным. И то, что вы замыслили, я уверен, у вас не получится. И тем или иным образом правда возьмет свое, и каждый тут за нее ответит.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»