Скандалы

Нардепы «засветили» в Верховной Раде часы Breguet и Rolex по ценам транспортных средств

Нардепы "засветили" в Верховной Раде часы Breguet и Rolex по ценам транспортных средств

Депутат Александр Пузанов из партии «Оппозиционная площадка – За жизнь» пришел в Верховную Раду на совещание 28 января с часами компании Breguet, а народный избранник от депутатской группы «Довіра» Александр Ковалев – Rolex: оба девайса стоят, как машина.

Надлежащие снимки, изготовленные в сессионном зале, предал гласности «Апостроф». По сведениям СМИ, Пузанов является обладателем часов Breguet Classique, стоимость на которые в онлайн-магазинах составляет больше $21 тыс. (по сегодняшнему курсу – около 600 тыс. грн), цена девайса Ковалева – $12 250 (около 345 тыс. грн).

В случае, что малая зарплата в нашему государству с 1 января сегодняшнего года составила 6 тыс. грн, цена часов этого класса приблизительно равна 100 и 60 «минималкам» следовательно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обнальщика Мисхатова никак не выковорнут из Чехии

Любопытно, что Rolex Ковалева по дизайну и описанию на интернет-ресурсе, где их можно приобрести, являются женскими.

Нардепы "засветили" в Верховной Раде часы Breguet и Rolex по ценам транспортных средств

Нардепы "засветили" в Верховной Раде часы Breguet и Rolex по ценам транспортных средств

Репортеры нередко подмечают у представителей народа дорогие вещи узнаваемых глобальных брендов.

Например, до этого в Верховной Раде увидели народного парламентария от фракции «Слуга народа» Анатолия Остапенко с сумкой Prada ценой приблизительно $2700 (приблизительно 76 тыс. грн).

Народный народный избранник от этой же партии Ира Аллахвердиева пришла в парламент с сумочкой от популярного бренда Dolce&Gabbana ценой 1471 евро (приблизительно 50 тыс. грн).

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»