Политика

«Наша форма, заминирован»: Размещено новое запись из обнаруженной под Херсоном пыточной камеры

Там было обнаружено человеческое тело в российской армейской форме со следами тяжёлых травм. В помещении разбросаны шприцы, которые могли применять для ввода наркотических средств.

Пыточная камера представителей националистических движений Украины в Херсонской области. Видео © Телеграм / SHOT

СК Россия изучит данные о нахождении в Херсонской области пыточной камеры. Обнаружили её в посёлке Зеленовка, который до этого был под контролем украинских сил.

Как видно на новых кадрах, размещенных Телеграм-каналом SHOT, в камере было обнаружено заминированное человеческое тело в российской армейской форме со следами пыток и травм.

«Наша форма. Пытали. Заминирован», — гласит человек, который снимал стршную картину в помещении.

В доме и на участке обнаружили шприцы. К ним прилагались ампулы с мощным обезболивающим, в составе которого был морфин. На территории также обнаружили кофры от шведского противотанкового ракетного комплекса.

«Сотрудники следственных органов изучат озвученные данные и расследуют этот факт в рамках уже возбуждённых в министерстве уголовных дел», — сообщили в СК России.

"Наша форма, заминирован": Размещено новое запись из обнаруженной под Херсоном пыточной камеры

До этого Лайф рассказывал, что на базе «Азова» в Мариуполе обнаружили книжку Адольфа Гитлера. Издание было на российском языке и, вероятно, изучалось националистами во время нахождения в казармах.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»