Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_2914439e2902db341a489cbdf0195c38, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
«Настало время правды и время называть имена». 2-ая серия. Ужасная правда о захватчиках ТОАЗ
Скандалы

«Настало время правды и время называть имена». 2-ая серия. Ужасная правда о захватчиках ТОАЗ

Откровения офицеров особых служб – редчайший жанр для общественной сферы и современной журналистики в индивидуальности. Лубянка изредка «выносит ссор из избы», предпочитая делать оргвыводы тихо и келейно.

Вообщем, конкретно сокрытые от глаз общественности детали «корпоративных войн» и индивидуальности работы «чекистов-наемников» в интересах компрадоров 21 века – это и есть тот нерв времени, в соответствии с которым можно учить анамнез самых уродливых явлений жизни сегодняшней Российской Федерации. Услужливые и беспринципиальные, 10-ки людей в погонах, конкретно они сформировывают и подпитывают атмосферу коррупции и вседозволенности, которая по своим манерам очевидно припоминает «лихие 90е». Российская Федерация, как нам казалось, попрощалась с окаянным прошедшим. На самом деле выходит, что совсем нет. Сейчас Mosmonitor размещает вторую серию откровений анонимного офицера из Центрального Аппарата ФСБ, который своим рассказом способен повергать в шок почти всех, в особенности тех, кто сам своими руками сфабриковал «дело ТоАз».

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Как говорил, даже и не думал, что опубликуют первую серию моего письма и предоставленную мною данные. Ясно, что совсем не все почетаемые медиа готовы осуждать силовые службы. Лучше стороной обойти и демонстрировать поток жизни из Тик-Тока. Однако богатого по содержанию беседы в этот работе медиа нет, сейчас настало время правды и время называть имена.

Реклама на веке

Как расположить

Как я сам про себя называю всю эту историю – она не лишь про предоставленные документы, да и о комплот против российской верховной власти, который плетут правоохранительные органы, разбалованные средствами олигархата. Потому продолжаю доводить до читателей настоящую картину договоренности с целью своей наживы меж мультимиллионером Мазепиным, юристконсультами Уралхима, влиятельными государственными служащими Администрации Президента и правоохранительными органами. Не буду усложнять письмо правовыми определениями и деталями. Это утомляет читателя. Легче читать об этом мраке в жанре детектива.

Я находился еще в т.н. деле «Вексельберга против Тоаз», когда он пробовал сделать схожий захват Тоаз, как на данный момент делает Уралхим. Лишь в то время службы ФСБ не так рьяно находились при захвате. Я на прямую не учувствовал в данном деле, но наши ребята обожают делиться рассказами об акциях службы. Говорят какие они »герои» и кого как «нагнули». По истечению времени Вексельберг «сдулся», и уголовное дело, которое, вероятно, он организовал против владельцев Тоаз и управляющих, закрыли. Так как, как я сообразил, суд сделал заключение, что не было состава преступного деяния . А вот в случае с Уралхимом, по моим источникам, господин Чемезов, как несложно представить, общался впрямую с главой СК, давая ему осознать, что нужно бы помочь открытию уголовного дела против владельцев Тоаз. Задачка, вероятно, была принята с экстазом т.к. 1-ая попытка Следственного комитета не увенчалась фуррором. А здесь к тому же выделение денежных средств огромное Мазепин и его юристы, вероятно, предложили. »Естественно, мы услужим, для вас все заделаем, как скажите». Да еще ФСБ города города Москва, наверняка, поможет. Весь набор короче. Однако дела шли как-то лениво шло то выигрывали, то проигрывали в судах. Не шёл как-то резвый захват даже, вероятно, при помощи господина Мантурова, который, вероятно, даже не прячет собственной поддержки Мазепину. Он же креатура Чемезова, это одна «силовая» группа.

И вот пришел 2018 год, где для Мазепина открылся новый фронт и большая поддержка в Администрации Президента. Юристы Ермизин и Татьянин, ну и сам Мазепин даже и не держат в тайне в собственных разговорах кто оказывает им поддержку. И обожают чрезвычайно к судьям приходить заблаговременно и говорить, условно «да против кого вы прёте. Задумайтесь о собственном будущем». Ну и не лишь судьям. А здесь ещё и наши отважные службы помогают и к руководителю судов, и к судьям людей в пагонах подсылают, чтобы наглядней было, с кем нельзя биться. А про имя высочайшего человека из Администрации может в последующей серии расскажу. Скажу пока лишь, что этот же институт они заканчивали. Не лишь данный Лобяк. Ну и про аферы с муниципальными средствами в Сберегательном банке тоже много, что можно написать. Как Мазепин и его команда, вероятно, обкрадывает вместе с вице-президентами государственный банк, на самом деле, правительство с поручительства тех же влиятельных помощников. Если, естественно, меня не вычислят и не прибьют, где-нибудь за углом, речь будет идти об чрезвычайно большой персоне.

Итак вот, всё поменялось, как на дрожжах после привлечения ресурсов в самых высоких кругах ФСБ. Это тоже в последующем отчёте. Однако на сегодня положение дел для компании не сильно отлично складывается с данной коррупцией, которая случается в самых высоких кругах силовых структур и местной судебной системы. В принципе не тайна что ФСБ может нагнуть и запугать хоть какого судью и вынудить сделать потому что мои сослуживцы желают. А Следственный комитет и Генеральная прокуратура, вероятно, делают то, что произнесет ФСБ, они в принципе зависимые. А закон второстепенная вещь. Принципиально, что обещано и профинансировано заказчиком. К несчастью, такая российская реальность, потому и пишу это, в связи с тем, что для меня это чуждо. Ну и остальных коллег. Еще есть добросовестные люди у нас. Лишь страшатся высказываться. Работа ведь всем необходима. Вроде же клятву мы все давали защищать общество и закон. А выходит, что защищаем лишь себя, свои алчные интересы. Однако это сейчас все лирика.

Положение дел для Тоаз стала еще интересней после расследования подброса орудия в организацию. Читайте документы, которые я предоставил в первой серии. Тут коррупция и коммерческие интересы в принципе в полном свете. Вероятно, в интересах Мазепина и его защитников сотрудник следственных органов Туманов чрезвычайно напористо принуждал Антошина свидетельствовать против собственных соучастников. Антошин с наслаждением всех обмолвил, чтобы получить понижение собственного срока. Однако Антошин, возможно, является главным затейщиком и разрабом всех этих событий. Он всех соединил, и Гонастырева, и Соколова. Он ими манипулировал, как я сообразил, в процессе проведения следствия, а они от алчности и поплыли. И самое забавное, развел всех и средства получал как от Уралхим, так и от Соколова-Гонастырева, работая на несколько фронтов. Однако коммерческая алчность наших служб все таки перебила всю законность, и под контролем людей из УХ наши отважные службы все таки решили Гонастырева принять как козла отпущения. А Антошина, как отважного рыцаря, который сдал всех, пожалеть и уменьшить ему срок за дачу подходящих им показаний против Махлаев. Юристы Уралхим так и говорили ему: «Ты не переживай, все будет отлично. Посиди незначительно. Минимум устроим». Это, вероятно, для них цена осуществления коммерческой деятельности. Кроме того и Соколова — тоже всех сдал, даже в средствах массовой информации покаялся. А на счет Гонастырева было решено, он должен посиживать все таки наших же подставил. Да ещё дружба с Ворониным, экс-руководитель Управления «К» ФСБ, которого ушли со скандалом и т.д. это некоторая история. Все взаимосвязано. Да еще Миронов Иван Кузьмич всюду собственный нос суёт так именуемый «казачий генерал». Он заместителем председателя кабинета министров Самары в своё время трудился в должности главу департамента по вопросам публичной безопасности. Все этим сказано.

В продолжении всего этого, одним из основных критерий было как раз обмолвить владельцев ТоАз во взятке судьи Верховного суда. Собственники-то, хорошо, мотив понятен, но вот они много размышляли кого бы еще? И Антошин отдал им несколько имён с этой целью. Ну думали, думали даже консилиум собрали и решили избрать Попова. Суслова и остальных высших управляющих ТОАЗа не стали трогать т.к совершенно доказанных фактов нет и не притянешь. А вот Попов банкир, звучит все таки как-то и возможности меньше постоять за себя. Его легче в жертву принести. Да к слову вспомнил о Керенченко заодно, не помню лишь его имя. Однако не сущность. Это специалист, делавш?? оценку собственности по ТОМЕТ. Ну ведь тоже задержали без всяких доказанных фактов. Высосали из пальца, как могли, обвинения без доказанных фактов. И тоже принуждали показания нехорошие давать. Лишь, вероятно, он все правдиво делал и нечего ему против себя же наговаривать. Не сломали они его пока. По Попову такая же картина доказанных фактов нет, всё вилами по воде написано. Если разобраться, лишь основано в главном на оговоре Антошина, но домашний бизнес у него есть, можно этим попугать. Может там чего-то натворил нелегального. Разница, что Попов то посиживает в местах заключения. А Керенченко все таки выпустили под домашний арест. Он вроде бы не высочайшего полета птица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Под солнцем Тосканы: кто из граждан России строит бизнес в Италии

А далее с переменами в ГП возросла, возможно, сплошная радиальная порука. Нынешний генеральный прокурор Краснов лично подписывал по Попову продление на арест, как раз за 7 дней перед тем, как переехать в помещение Генеральной прокуратуры на новую пост. ОН отлично знает дело Попова и Тоаз. И самарская прокуратура, вероятно, предпринимает все возможные меры, чтоб посодействовать отобрать предприятие. Лишь тут у меня отсутствуют сведения, что ему дал обещание Мазепин. А может уже все, что нужно, дал, вот и отрабатывают что нужно. Нашим же «служилам» принципиально, чтоб заносили подходящую цифру в чемоданах, и работа пойдёт.

Далее ещё лучше — с покровительства так называемого высшего государственного служащего АП, который поначалу держал под контролем сам положение дел по ТоАз, несколько месяцев назад все нежданно передали все контролировать Денису Мантурову, чтобы огонь от себя вероятно отвести. На сегодня так именуемый основной пристав Аристов, вероятно, впрямую докладывает Денису Мантурову, какой прогресс у его друга Мазепина по захвату Тоаз. При этом ФСБ, возможно, прислало команду из Управления «М» под грифом секретно, чтобы контролировать тот же вопрос. И в строгой тайне ведётся контроль по захвату. Не дай бог произойдёт утечка. А не так давно история с ТОМЕТ тоже подпадает под этот же контроль наших силовых органов. Лишь тут банкротство, скорее всего, держит под контролем Управление «П» ФСБ.

А ещё увлекательнее, чтобы для вас было понятней, расскажу данные с внутренней стороны про недавние перемены в команде СК по наставникам следствия по делу Тоаз. Генерала Туманова решили убрать из группы представителей следственных органов по TоАз. Там свои терки согласно его действиям по иным делам тоже. И чтобы глаза больше не мозолил убрали. Однако не ту то было. По банкротству ТОМЕТ, вероятно, организована целая команда, и он в тени также участвует в данном. Он расслабленно посещает работу, и до настоящего времени, возможно, под полным контролем адвокатов Уралхима. Кроме того Генерала Россохова повысили сейчас он ещё выше курирует дело Тоаз. Тоже, вероятно, всецело находится под контролем Федеральной Службы Безопасности и УХ. Юристы УХ, скорее всего, пишут все документы за представителей следственных органов и помогают приставам. Впрямую также, как, вероятно, и представителей следственных органов держат под контролем пристава Думакова и сообщают, что делать и куда в которой суд подавать. Представителей следственных органов и пристава, вероятно, употребляют как собачек для изъятия документов. Чтобы позже команде УХ рассматривать все это. Они уже это все сделали естественно. На данный момент шаг контроля над приставами производится. А следователю Слепцову, который будто бы курирует на данный момент «дело ТоАз», заместо Туманова под пристальным вниманием генерала Россохова похоже дана задачка открывать новые и новые уголовные дела. Чем больше, тем лучше. Не имеет значения есть подтверждения либо нет.

Ворачиваясь к захвату. Антошин и до подброса орудия и задержания работал уже на сторону Уралхима и делился всеми познаниями, которые у него были по Тоаз. Он же был Руководителем службы Безопасности. Не знаю лишь на сколько правдивые они были если рассуждать о его мотиве.

Он же и приводил недовольных уволенных либо ушедших с Тоаз в Уралхиа, чтоб тоже делились негативом. И тайные очевидцы возникли. Их уверили, что никто никогда не выяснит кто они. Однако я так сообразил в средства массовой информации все таки вышло. Там еще недовольных и стукачей он приводил, но не буду называть т.к. они еще работают на заводе. Может в третьей серии открою.

Кроме того по внутренним сводкам Антошин, вероятно, дал обещание Денисову (трудился в банке в руководстве Попова) стать главой Тольяттихимбанка заместо Попова. Однако Попов переубедил Махлая от этого согласно мнению Антошина. Вот наверное и обозлился Денисов на Попова. И стал один из недовольных которых Антошин предоставил УХ как очевидца.

И если читатели видели первую серию моих документов, то поглядите, как Мазепин и его ассистенты идут по стратегии Антошина, Гонастырева, Соколова и их подельников. И будто бы под копирку производят ту же самую стратегию. И продолжают в этом же стиле. Лишь орудие больше не подкидывают. Однако на данный момент уже обсуждают силовой захват компании силами сил спецназначения.

Видите ли полная радиальная порука и весь набор силовых структур — ФСБ, СК, ГП, высочайшие государственные служащие из Администрации Президента, депутаты — захватывают предприятие. И это все без ведома самой верховной власти. Однако под флагом будто бы это-«одобрено сверху». Кто конкретно — не так принципиально. Принципиально, что звучит как положено для особо непослушливых. И что это дело гос значимости. Лишь нажива людей двигает вперед, а мундир на полке оставлен.

В принципе я удивляюсь, как собственники ТоАз выдерживают столько времени, борясь с этим шквалом коррупции. И почему до настоящего времени не обратились к Президенту и не раскрыли данный комплот. Ведь коррупция и захват идёт на самом высочайшем уровне. Либо продали бы уже всё. И в принципе изучая положение дел в государстве смотрится все это так, будто бы это делается специально, чтоб подставить Главу Российской Федерации. Здесь и дело Алексея Навального , и протесты, и в принципе всё это как-то чрезвычайно похоже всё на комплот определённой части элиты. Может моя история поможет сделать определенную открытость посети в отношении определённых запятанных на руку госслужащих.

Буду вести работу над третьей частью собственного рассказа. Как мне понятно, по внутренним документам, Сергей Махлай имеет двойное гражданство, в том числе американское. И потому что с Америкой у нас в отношениях нелады, американцы так и отыскивают, чтоб ущипнуть нашего Президента. А здесь наши отважные службы вместе с Мазепиным будто бы специально делают все доп условия с той целью, чтоб была такая возможность. Да ещё думаю и представителей оппозиции Системе наживают. Я не думаю, чтобы хоть какой здравый человек, когда у него заберут имущество, да ещё нелегальным методом тормознул бы и не осуществил все меры, чтоб его возвратить.

В итоге. Много можно ещё что написать, но довольно для второго раза. Я обрисовал положение дел в общих чертах. Чтоб нескучно было читать длиннющий документ. Я всё это следил и наблюдаю до настоящего времени. Неуж-то все мы с приобретённой после распада Союза будто бы свободой всецело утратили честь мундира и как прислуги услуживаем олигархам?

Не гадайте бывший либо имеющийся участник процесса.

Принципиально, что я в теме всех событий.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»