Скандалы

Назвал трутнем. Кива отреагировал на слова советника Авакова о его диссертации

Назвал трутнем. Кива отреагировал на слова советника Авакова о его диссертации

Владимир Мартыненко предсказывает, что диссертацию нардепа вышлют на последующую защиту.

Cоветник министра внутренних дел Арсена Авакова Владимир Мартыненко сообщил, что докторскую диссертацию нардепа от «ОПЗЖ» Ильи Кивы могут выслать на последующую защиту. Про это он сказал в беседе «Корреспонденту».

Согласно мнению государственного служащего, беря во внимание публичный резонанс, экспертный совет может выслать работу Кивы на последующую экспертное исследование, также и на последующую защиту.

«Если во время экспертного заключения появляются определенные колебания, то работу посылают на последующую экспертное исследование. Последующая защита проходит уже в другом спецсовете какого-то другого университета», – гласит Мартыненко.

А также, он колеблется, что Кива в итоге получит звание претендента наук.

«Нередко мы пытаемся обвинить членов этого диссертационного совета в том, что они что-то исказили, но в действительности им приходит какой-то пакет документов. Они не инспектируют, как эти документы являются надежными», – заявляет помощник Авакова.

В качестве ответа на слова Мартыненко, Кива назвал его «трутнем», пишет PavlovskyNews.

«Ранее я тебя не замечал, таковых трутнев под МВД много лазит, а сейчас мне придется постоянно тебе оказывать помощь», — гласит он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутатский "баблос" Глеба Поповцева

На данный момент этого комментария уже нет.

Назвал трутнем. Кива отреагировал на слова советника Авакова о его диссертации

Депутат от ОПЗЖ Илья Кива защитил диссертацию и угодил в скандал с репортером, предложив ему узнать отношения в туалете. «Пошли со мной в санузел, я тебе там расскажу и заодно закончу то, что не начал», — сообщал тогда Кива на камеру представителям СМИ.

Понятно, что работа Кивы написана по теме «Механизмы воздействия гражданской общественности на государственное регулирование правоохранительной работе (на примере государств Евросоюза и Украины)».

26 апреля претендент мед наук Александр Ябчанка спалил собственный диплом в качестве ответа на то, что Илья Кива удачно защитил диссертацию перед ученым советом. Он попросил собственных коллег к такому же шагу и сообщил, что депутат от ОПЗЖ компрометирует звание претендента наук. В ответ депутат назвал ученого «галицким нацистом» и сообщил, что для Украины было бы «лучше», если б Александр Ябчанка вместе со своим дипломом спалил и себя.

А также, депутаты Львовской ОГА назвали присуждение депутату от «ОПЗЖ» кандидатской степени «изымательством над украинской наукой» и призвали провести расследование.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»