Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_c3f3c58b2b084522ba1e5dfaffc15822, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Не обычная смертная, а депутат Сейма Карина Спруде снималась в агитации «Центра Согласия»
Скандалы

Не обычная смертная, а депутат Сейма Карина Спруде снималась в агитации «Центра Согласия»

Не обычная смертная, а депутат Сейма Карина Спруде снималась в агитации «Центра Согласия»

Карина Спруде ( Karina Sprūde ) представляет в Сейме не так давно сделанную партию «Закон и порядок» ( Likums un kārtība ). По имеющейся информации Kompromat.lv, до этого политический деятель снималась в агитационном ролике претендента «Центра Согласия».

Карина Спруде была избрана в Сейм по списку «KPV LV», но стала членом правления не так давно сформированной партии Алдиса Гобземса ( Aldis Gobzems ) «Закон и порядок». До замужества член парламента носила фамилию Тинамагомедова ( Tinamagomedova ).

Карина Спруде снялась в агитационном ролике претендента в 11-й Сейм от партии «Центра Согласия» Митрофана Слободяна (Mitrofans Slobodjans).

«Митрофан Слободян? Мы голосуем за Митрофана! Сделай и ты верный выбор», — орала с подругами Карина Спруде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Исчезнувшая в Саранске 22-летняя студентка найдена мёртвой

Широкую известность Карина Спруде получила после сюжета программы «Nekā Personīga», в каком рассказывалось, как её оштрафовали в аэропорту Варшавы за ввоз из Швейцарии незадекларированных часов Rolex ценой свыше 11 000 евро. Спруде попробовала позволить положение дел, предоставив дипломатический паспорт, несмотря на то, что не была в официальной командировке.

«‎Я произнесла им: «Простите, но у меня в принципе-то с собой дипломатический паспорт, я не пойму почему вы в принципе меня задержали!» – тогда и эти сотрудники сообразили, что я – не обычная смертная, у которой можно так просто выпросить средства», – так обрисовала случившееся сама Спруде в программе Nekā Personīga.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»