Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_47a79d840814c6bacaa600d7e19c61d5, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Не от парламентария зависят его обещания": В ГД встали на защиту пустые избирательные обещания
Политика

«Не от парламентария зависят его обещания»: В ГД встали на защиту пустые избирательные обещания

Без ответа со стороны парламентских фракций остается предложение Вячеслава Володина о юридическом закреплении избирательных обещаний парламентариев. С данным предложением он выступил в Государственной Думе 28 февраля и предложил сотрудникам приготовить варианты, как можно было бы воплотить это.

В КПРФ предложение даже не рассматривали, пишет «Коммерсантъ» ссылаясь на парламентария Юрия Синельщикова. «Я сам думал напряженно, но не представляю, как это можно сделать. Нередко бывает, что не от парламентария зависят его обещания, к примеру, есть этот фактор, как эпидемия», — считает коммунист.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Это возмутительная ошибка": Французский политический деятель подверг критике, власти за несогласие от "Спутника V"

В «Честной Рф» тоже не обнаружили времени обсудить вероятные законодательные механизмы для ответственности парламентариев за свои обещания. Однако руководитель фракции Сергей Миронов даже высказывал предложение предугадать вину за неисполнение обещаний.

В ЛДПР и совсем посчитали начинание больше гибельной для «оппозиционных» фракций. «Нам, как оппозиционным депутатам, трудно воплотить обещания, в связи с тем, что нет таковых рычагов власти, как у партии большей части: к примеру, мы бы отменили реформирование пенсионной системы», — заявил заместителя главы фракции Василий Власов.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»