Новости регионов

Нефтяное пятно снова разлилось на реке Исеть

В Исети снова увидели нефтяное пятно. Фото: www.гугл.ru/maps

Сейчас жители Уктуса снова увидели в реке Исеть нефтяное пятно. Про это рассказывает E1.RU ссылаясь на свидетеля Виктора. 

«На Уктусе мы смотрим очередной выброс продукции нефтепереработки. Всё это непревзойденно расходится на всю ширину реки. С дамбы незапятнанная вода идет, здесь — грязная», — сказал он. 

Подчеркнём, что жители Уктуса не один раз выражали возмущение тем, что на протяжении нескольких месяцев на поверхности Патрушихи и Исети появляются огромные масляные пятна. 

Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области с лета отыскивает нарушителей. Спецам получилось зафиксировать, что сброс грязных сточных вод производится в районе переулка Кирпичного, 17. Грязные воды идут через сточную систему, которая располагается в использования у МБУ «ВОИС». 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Многокилометровые пробки образовались на левом берегу Новосибирска 15 сентября

Сейчас «МК-Урал» рассказывал о том, что администрация города Екатеринбурга отыскивает подрядчика для чистки реки Исеть. В обязанности будут заходить уборка ветвей и мусора, также отходов с мостов и эстакад, которые проходят над территорией. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»