Новости регионов

Нежданный кавер хита новосибирской поэтессы восхитил меломанов

Исполнительница Anna Herera de Pavon выпустила своё чтение известного хита новосибирского композитора и поэтессы Татьяны Снежиной «Позови меня с собой».

фото Pixabay.com

Хит «Позови меня с собой» была написана Татьяной Снежиной в 1993 году, она сама исполняла её на собственных выступлениях. После катастрофической смерти поэтессы на дороге в автомобильной аварии в Новосибирском регионе 21 августа 1995 года её брат переслал запись песни Алле Пугачевой, включивш?? её в собственный репертуар. Песня стала неописуемо пользующейся популярностью.

Исполнительница Anna Herera de Pavon выпустила свою версию этой знаменитой композиции. Назвать её кавером в полном смысле, все-же, нельзя. Исполнительница исполняет её на французском языке, но перевод песни достаточно близок к оригиналу. Композиция Je n’attends que ton appel доступна на почти всех веб-площадках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Масленкова Татьяна Сергеевна

До этого с кавером этой песни уже случались конфликты. Например, претензии были озвучены музыканту Анатолию Цою, исполнивш?? песню «Позови меня с собой» на шоу «Маска» на НТВ, где, скрываясь под маской Льва, одолел. Позднее 26-летняя белорусская исполнительница Полина Полонейчик, популярная как Palina, обличила 30-летнего Анатолия Цоя в плагиате, уверяя, что он присвоил для себя её кавер-версию.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» рассказывалось, что Пелагея прочитает для граждан России Географический диктант.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»